Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в течение 10 мин.
Нажав кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с тем, что ваша информация будет использована в соответствии с Политикой конфиденциальности компании.
Спасибо! Ваша заявка принята!
Упс! Что-то пошло не так при отправке формы.
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 495 646-87-89 или заполните
форму ниже
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля
Москва, ул. Народная, д. 12 (м. Таганская)
показать на карте
Клиника
+7 495 646-87-89
Интернет-магазин
8 800 500-26-79
ежедневно с 9:00 до 21:00
Куда вы хотите позвонить?
Клиника Интернет-магазин Перезвоните мне Отмена

Что думают мужчины про удаление волос в интимной зоне?

Автор статьи:
Сычевская Елена
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Современный мужчина живет в исключительно в стремительном темпе и такое определение качества жизни как удобство и психологический комфорт относится не только к материальной обеспеченности, во многом пересматриваются объективные и субъективные факторы, такие как состояние здоровья, внешний вид - потребность в совершенствовании собственного тела. Все больше пересматриваются и меняются критерии вопроса гигиены и ухода за собой. 

Мужская лазерная эпиляция

Удаление волос в интимной зоне уже не считается необычным делом вместе с остальными участками на теле. Пересматриваются взгляды на натуралистичность. Мужчины стали обращаться за советами, много пишут на форум сайта клиники - они интересуются и хотят получать ответы. 


 "Мужчине также свойственно быть эстетичным и в интимных зонах должно быть ухожено. И гораздо привлекательнее и аккуратнее ты выглядишь не только, когда побрито лицо и сделана стрижка на голове, но гигиена интимных зон влияет на многие аспекты жизни" Виталий, 34 года. 

Мужская лазерная эпиляция - борьба с неприятным запахом и потом!

 Не нужно обладать глубокими знаниями в области косметологии, чтобы понять, что опрятность кожи и отсутствие растительного покрова способствует поддержанию здоровья тела. Установлено, что удаление волос в интимной зоне препятствует сосредоточению в этих участках тела сальных и потовых выделений, способствующих благотворно влиять на жизнедеятельность, порой болезнетворных, бактерий. По этой причине врачи настоятельно рекомендуют мужчинам, если не удалять волосы в области бикини напрочь и навсегда, то хотя бы упорядочивать или уменьшать их количество всевозможными доступными методами. 


 Удаление волос интимной зоны становится востребованной позицией среди косметологических услуг, предоставляемых мужчинам. Чистая кожа без волос в паховой области мужчины, сегодня вызывает только положительные эмоции не только у женщин, но и самих мужчин. Будь это профессиональная эпиляция или удаление волос в домашних условиях. 


"Чувствуешь себя как -то моложе, когда в паху совершенно гладкая и чистая кожа. Ощущение, что сбрасываешь несколько лет и ты опять становишься юным и привлекательным. Свежо. Хочется любить, жить, наслаждаться полноценной жизнью. Почему только женщины должны переживать подобное?"  Влад, 45 лет. 

Взгляд сексологов на мужскую эпиляцию

 Интересен и взгляд сексологов. По их мнению, те мужчины, что следят за вопросами гигиены и эстетики, являются более привлекательными в любом возрасте. Очищенная таким образом кожа может выглядеть несколько моложе. Для улучшения отношений в паре врачи иногда предлагают и мужчинам и женщинам делать интимные стрижки. Мнение сексологов подтвердились данными соц. опросов, во время которых были опрошены партнеры с разной густотой волос в интимных местах. 


 "Мне всегда было интересно делать, что-то необычное, удивлять, не быть таким как все. Поэтому многих моих знакомых наверное шокирует, то что я а возможно и другие мужчины идут на процедуру эпиляции в интимных местах. Но со временем это станет нормой." Игорь, 36 лет.


И почему это, считает Игорь, после удаления волос в интимной зоне он станет не таким как все? Может мы еще о чем-то не догадываемся? Оказалось, что парни, которые избавляются от волос, ощущают себя более чувственными и это нравится девушкам. Немаловажные плюсы имеет мужская интимная эпиляция: гигиена, улучшение эстетического вида, «свежие нотки» в взаимоотношениях. 

Бритва или лазерная эпиляция?

 Сбриванием нежелательных волос решают проблему эпиляции интимных мест большинство мужчин, используя бритвенный станок. Простой, знакомый процесс с подросткового возраста, который не займет слишком много времени, проделывается прямо в душе. Придает коже вокруг пениса и мошонки привлекательный вид, гладкую на ощупь кожу. 


Нужно отметить, что такой способ чреват раздражением, инфицированием неаккуратно обработанных мест с микропорезами или царапинами, а спустя сутки, кожа покрывается неприятным на ощупь "ежиком" , очень быстро новые волосы дают о себе знать. Процесс бритья требует постоянства (каждые два-три дня) и вас может беспокоить зуд, пока волос вырастет вновь. В совокупности эти все эти проблемы обычно отбивают у мужчин желание повторять процедуру в домашних условиях. 


"Мой муж пока только бритвой пользуется в интимных местах,мне очень нравится результат,уж точно лучше кудряшек. Вот я и подумываю отвести его на эпиляцию к вам, волос точно станет реже" - поделилась наша коллега Анна, стилист салона красоты.


"Вот очень кстати вас нашел! Буквально на днях я задумался об удалении волос с самого важного для мужчины места. Раньше я и не догадывался. Но пару месяцев назад, моя девушка стала намекать, мол, неплохо ТАМ внизу все привести в порядок и побрить хотя бы, короче, так как она уже это делает у себя. Честно говоря, немного страшно и скорее всего будет больно, но решил надо собраться с духом и сделать это у специалиста! Не стоит ждать пока девушка станет намекать, всем девушкам нравится чистота."  Ник,32 года, в этом уже убедился в нашей клинике.


Мужчины начинают постепенно пользоваться услугами специалистов. Если вы обычно для удаления волос используете бритву и хотели бы попробовать воск, дайте убедить вас попробовать это.


"Я уже несколько лет удаляю волосы в паху и других местах. В начале попросту сбривал, потом стал пробовать горячим воском, это болезненно конечно и я старался ходить на эпиляцию интимной зоны 1 раза в 2 месяца. Это конечно не так идеально, но достаточно, чтобы чувствовать себя человеком, а не обезьяной, как утверждают некоторые девушки. Без вопросов, летом без волос проще..." Дмитрий, 29 лет.

Средства для мужской эпиляции

Гладкая кожа сохраниться дольше, с более мягким ростом повторных волос. 

Восковое удаление волос — метод болезненный для чувствительной паховой зоны. Но даже если переносится хорошо во время процедуры, то уж точно не страхует от последующего быстрого отрастания или возможного воспаления фолликулов.
Многие известные косметические бренды сейчас предлагают средства для депиляции мужских волос. Эти кремы растворяют волосы и являются вариантом средней ценовой категории. Они стоят немного больше, чем удаление триммером или бритвой, но сокращают затраченное время. Если вы выберете этот вариант, непременно протестируйте продукт на внутренней стороне локтя, а затем продолжите через 48 часов, чтобы быть уверенным, что ваша кожа не получит побочных реакций. Это безболезненно (в идеале), просто в использовании и доступно. Волосы вырастают снова более мягкими и менее грубыми, чем при бритье. Вероятность аллергической реакции, зуда на крем.


"Ну прежде всего я для себя волосы удаляю, на ногах невозможно много волос,в том числе и в паховой зоне,потеешь,пот впитывается в одежду и запах потом уже никакими моющими средствами не смыть .... как пришел к этому ? Ну банально триммером в начале, прически выбривал, потом мне это надоело и еще повлиял тот факт,гладкости и безумно нравится отсутствие волос у девушек, поэтому и решил для себя так - уберу все!" Сергей, 37 лет.

Мужская лазерная эпиляция - гуманный и надежный метод

Более надежным и гуманными на сегодняшний день, отвечающий всем требования безопасности методом удаления ненужных волос является эпиляция лазером. Это процедура, в которой используется сильный луч света, проникающий в кожу, для уничтожения волосяного фолликула. С уверенностью можно сказать, что мужчинам проще и надежнее всего забыть о густой растительности именно благодаря лазерной эпиляции


Лазерный луч разрушает волосяной фолликул, нагревая его. После такой мощной и точной работы лазера сам волос становится истощенным и интервалы его обновления увеличиваются с каждой последующей процедурой . Многие пациенты удовлетворяются уже промежуточными результатами, не дожидаясь окончательного удаления. Не существует курса окончательного их удаления, процесс деградации зоны роста волоса индивидуальный и зависит от множества факторов. Из практики косметологов, полное очищение конкретной зоны от волос занимает около года - двух. В стандартном режиме для лазерной эпиляции волос в паховой области 1,5-2 месяца. 


"После удаления волос с подмышек, заметил что потеть сразу стал меньше ,в следствие чего сократилось потребности в дезодоранте! Просто супер, начал искать специалиста, было это год назад, в салон долго стеснялся ходить и сидеть среди женщин, думал может лучше частного мастера, в итоге нашел вас... Вот мои замечания : эрекция может произойти при раздевании в присутствии доктора и если кремом после процедуры обрабатывают, знаете какие интригующие ощущения! На мошонке и в паху не больно вовсе, то же и на анусе... Доктор предлагает придерживать свой пенис самому и самому растягивать мошонку так удобнее и тщательно все удаляется, волосы в заднем проходе удаляли лежа на животе, ничего придерживать не надо, доктор делает все сам..." Антон, 33 года.

Удобства и преимущества лазерной эпиляции для мужчин именно в клинике Эстелаб

  • В нашем центре работают опытные специалисты высокого уровня в то время как цены не превышают средний.
  • Александритовый лазер удаляет нежелательные волосы с любого участка лица и тела и надежно избавляет кожу от их врастания.
  • Гарантия абсолютной безопасности вашему здоровью с качественным удалением - навсегда!

Лазерная эпиляция глубокого бикини - одна из востребованных процедур среди мужской части пациентов клиники Эстелаб. Использование точнейшего Александритового лазера позволяет свести к минимуму все неприятные ощущения при проведении процедуры в такой деликатной зоне. Первые результаты вы сможете оценить сразу после окончания процедуры — волосы станут слабее, часть из них выпадет. В течение нескольких дней после процедуры лазерной эпиляции все волосы в обработанной зоне пропадут. Сама процедура лазерной эпиляции может занять до часа в зависимости от области лечения. Если вы выбираете этот метод удаления волос, график процедур вы получите в первую консультацию у врача, специализирующегося на лазерном удалении волос. Покраснение кожи непосредственно во время воздействия лазерного луча которое может продержаться несколько дней считается нормой для подобной процедуры. Оно смягчается с помощью специальных кремов, рассчитанных на уход за кожей после термической обработки.

Как подготовить кожу для эпиляции лазером?

  • Позаботьтесь о том, чтобы заранее сбрить волосы на обрабатываемой зоне. К лазерной эпиляции допускается длина до 3 мм.
  • При высоком пороге чувствительности следует нанести крем-анестетик " Эмла" за 40 мин под пленку до проведения процедуры лазерной эпиляции. Многие пациенты предпочитают анестезию в зоне бикини.
  • Загар на коже провоцирует ожоги. Избегайте воздействия прямых солнечных лучей в течение 10 дней после лазерного удаления волос.
  • Не беспокойтесь о появляющихся, либо до конца не выпавших волосах, не выщипывайте и не удаляйте эти волосы воском, поскольку эти действия могут снизить качество процедуры лазерной эпиляции. В крайних случаях, допускается сбривание отросших волосков между процедурами лазерной эпиляции.

"Добрый день! Недавно столкнулся с проблемой поиска хорошего специалиста для лазерной эпиляции интимной зоны. Обзвонил кучу салонов, делают не везде. Я понимаю, эта тема достаточно деликатная, однако не пойму, почему так мало специалистов в этой области. Почему в этом плане мужчина отличается от женщины? Для нормальной интимной атмосферы в семье, необходимо иногда разнообразить различными методами, и это только во благо семьи. Летом мужчинам и вовсе приходится сталкиваться с проблемой потливости намного чаще чем у женщин, так почему же не упростить себе и другим жизнь? Но нет... это как оказалась проблема! Как быть?" Артем, 31 год. 

 

Артему повезло, потому что он случайно нашел в Facebook группу нашей клиники Эстелаб и обратился к нам на сайт. Уже год, Артем своевременно приходит на лазерное удаление волос, продолжает немного стесняться, но результаты прекрасные.


"В первый визит на процедуру лазерной эпиляции, было немного страшно, но потом страх и стеснение прошли. Нужно просто вести себя достойно. Я тоже сталкивался с этой проблемой, что многие женщины стесняются делать эпиляцию бикини. Зато результат сглаживает любые неудобства и некоторую болезненность." Артем, 32 года.

Мужская лазерная эпиляция бикини

Независимо от возраста, все мужчины боятся неловких ситуаций, беспомощности, особенно во время лазерной эпиляции - когда ты один на один с врачом, в большинстве случаев еще и симпатичным косметологом. Хочу Вас успокоить, уважаемые пациенты, врач косметолог во время процедуры думает только о процессе удаления волос, исключительно о вашей безопасности, комфортности и технических деталях работы с лазером. Никакая эрекция не заставит нас переключить свое внимание от исполнения своей задачи.


"Здравствуйте, эпиляцию глубокого бикини лазером я сделал уже несколько раз - всё просто супер(говорю про результат),всегда меня такой вопрос смущает, что мне делать если происходит эрекция? просто я ели сдерживаюсь, хотя не принимайте меня за какого-то озабоченного озабоченного, я стараюсь не о чём таком не думать во время процесса." Михаил, 37 лет. 


По прохождению курса лазерной эпиляции, состоящий индивидуальное количество процедур, вы навсегда удалите волосы в интимной области вашего тела.


Сотрудники понимают, что получение подобного лечения для многих мужчин – довольно сложное в психологическом плане мероприятие. Но вы можете в полной мере рассчитывать на доброжелательность, приветливость и понимание со стороны профессиональных дермакосметологов нашего Центра.


Записаться на консультацию и процедуру онлайн здесь

Расскажи друзьям

Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Также вам будет интересно

Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Выберите рассылку