Описание
Продукт в формате стика удобно брать с собой, так что полезный метабиотик всегда под рукой. Один стик рассчитан на разовый прием и имеет в своем составе оптимальное количество полезных веществ.Уникальная технология создания инновационного комплекса LactoHelp обеспечивает его исключительное качество и высокую эффективность.
Действие
Инновационный комплекс метаболитов бифидобактерий и лактобактерий LactoHelp отлично интегрируется в пищеварительную систему и нормализует микрофлору кишечника. Натуральный состав оказывает мягкое и эффективное воздействие на деятельность всего организма, активизируя рост полезных бактерий.Результатом многолетних разработок японских ученых стала запатентованная формула, в состав которой входит пребиотик инулин. Пищевые волокна натурального происхождения благотворно влияют на микробиоту кишечника и помогают снизить аппетит.
Ценность состава заключается в компонентах, которые продуцируют 35 штаммов (подвидов) 16 молочнокислых бактерий. Образующиеся метаболиты всасываются уже в полости рта, затем - в слизистой оболочке желудка и кишечника и действуют более эффективно, чем обычные лакто- и бифидобактерии, которые часто проходят «транзитом» в организме человека.
Способ применения
Принимать по 1 стику в день, запивая небольшим количеством воды. Допускается содержимое стика растворить в стакане воды и выпить.Рекомендуемое время приема утром натощак. Благодаря этому метаболиты усваиваются максимально эффективно.
Состав
Основные ингредиенты:Метаболиты 16 видов молочнокислых бактерий (35 штаммов, включая ценные бифидобактерии и лактобациллы):
- нормализует пищеварение;
- уменьшает проявления аллергических реакций, в том числе при изменении диеты;
- поддерживает здоровый баланс микрофлоры кишечника;
- повышает сопротивляемость иммунной системы к различным инфекциям;
- проводит детоксикацию организма;
- обеспечивает красоту кожи и ее надежную защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды.
Инулин (пищевые волокна):
- нормализует баланс микрофлоры;
- ускоряет обмен веществ и способствует похуданию;
- улучшает усвоение полезных веществ из пищи, способствует синтезу витаминов;
- повышает иммунитет;
- нормализует процессы в кишечнике, снижает уровень pH и воспаления;
- снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, кишечных инфекций.