Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в течение 10 мин.
Нажав кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с тем, что ваша информация будет использована в соответствии с Политикой конфиденциальности компании.
Спасибо! Ваша заявка принята!
Упс! Что-то пошло не так при отправке формы.
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 495 646-87-89 или заполните
форму ниже
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля
г. Москва, Гранатный пер. 24/4 стр. 2, (м. Баррикадная)
показать на карте
Клиника
+7 495 646-87-89
Интернет-магазин
8 800 500-26-79
ежедневно с 9:00 до 21:00
Куда вы хотите позвонить?
Клиника
+7 495 646-87-89
Интернет-магазин
8 800 500-26-79
Перезвоните мне Отмена

Подтянутое тело к лету

Автор статьи:
Серова Марина
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Подтянутое тело к лету

Каждый раз с наступлением весны, первыми солнечными лучами, запахом тающего снега и пением птиц нам самим хочется просыпаться, улучшать состояние своего тела, выглядеть красивыми. Надевая красивый наряд, нам хочется демонстрировать красоту своего подтянутого тела и изящную фигуру. Но в зимнее время года наш организм требует более калорийную пищу, что приводит к образованию лишних килограммов и целлюлита.

Целлюлит или липодистрофия – это изменение подкожно-жировой клетчатки, которое сопровождается нарушением кровоснабжения. Чаще всего такое состояние встречается у представителей женского пола, в том числе и у худых девушек. У мужчин же такие изменения практически не встречаются, поскольку целлюлит напрямую связан с эстрогеном, являющимся именно женским половым гормоном.

Всего в развитии целлюлита существует 4 стадии:

  • 1 стадия – он не заметен, но ощущается небольшая отечность в тканях из-за застоя жидкости в лимфатической системе;
  • 2 стадия – целлюлит не заметен, но уже нарушается венозный отток из-за сдавливания тканей накапливаемой жидкостью;
  • 3 стадия – целлюлит становится виден визуально, если собрать кожу в складку;
  • 4 стадия – целлюлит виден без каких-либо действий.

В местах, где есть «апельсиновая корка», кожа более прохладная и синеватого цвета, при этом есть дискомфорт и незначительная болезненность. При лечении целлюлита важно действовать комплексно, сочетая правильное питание, соблюдение питьевого режима и комплекс мероприятий, направленных на профилактику и лечение патологии.

Как подтянуть тело?                                       

При правильном питании важно исключить из рациона сладости, жареное, жирное, мучное. Важно питаться небольшими порциями и часто, что также позволит снизить лишний вес, привести в порядок работу желудочно-кишечного тракта, а организм очистить от токсинов.

Комплекс мероприятий для лечения и профилактики липодистрофии – это процедуры, направленные на выведение лишней жидкости из организма, улучшение лимфодренажа, уплотнение кожи и уплотнение ее структуры. К этим процедурам относятся Эндосфера, ударно-волновая терапия, Exillis 360, прессотерапия, которые хорошо справляются с этой проблемой и сочетаются между собой. Каждая из этих процедур назначается в индивидуальном порядке и только после консультации со специалистом.

Особенности процедуры Эндосфера в борьбе с целлюлитом

Процедура Эндосфера в Москве – это эффективная косметологическая процедура, выполняемая по инновационной технологии. Основой данной методики является микровибрационная технология, которая устраняет и предупреждает возникновение целлюлита. Несколько таких процедур способствуют моделированию новых форм, устранению лишнего жира, а также стабилизации кровотока.

Для проведения процедуры используется инновационное оборудование «Endospheres Therapy», которое представляет собой сенсорный датчик, установленный в манипулу. Он способен эффективно выявить проблемные участки на теле, зафиксировать стадию развития целлюлита и помочь в комплексном лечении.

В зарубежных странах Эндосфера часто используется не только для устранения целлюлита, но и в послеоперационный период при проведении восстановительной терапии. Благодаря этой процедуре из организма с легкостью выводятся вредные вещества, а также ускоряется процесс кровообращения. Уже спустя несколько сеансов появляется видимый результат, тем более что лимфодренаж для многих можно проводить в несколько сеансов. Если вы уже выбрали для себя лимфодренаж цена данной процедуры порадует вас своей доступностью.

Если вы давно искали способ, как быстро избавиться от целлюлита, то данная процедура вам точно подойдет, а кроме того поможет вам:

  • убрать мышечный спазм;
  • ускорить кровообращение;
  • устранить отечность и тяжесть в ногах;
  • улучшить внешнее состояние кожи;
  • ускорить результат спортивных тренировок;
  • постепенно избавиться от лишнего веса;
  • улучшить общее состояние организма.

После прохождения курса терапии вы полностью избавитесь от боли в мышцах и спазмов. Благодаря выведению лишней жидкости и расщеплению жировых клеток, вы сможете потерять до 15 сантиметров в области талии и бедер. Снижение отечности также способствует уменьшению появления варикоза, заметно улучшает состояние ног. Если вы думаете, как избавиться от целлюлита, то как раз эта уникальная процедура поможет вам получить желаемый эффект, без использования инвазивных методов, лечения медикаментами и серьезными силовыми нагрузками. Благодаря Эндосфере вы избавитесь от проявления целлюлита, восстановите плотность кожи и ее красоту, ускорите обмен веществ, нормализуете кровоток и подтянете дряблые участки. Цены на такие процедуры, как Эндосфера в Москве вас приятно порадуют.

Ударно-волновая терапия в Москве

Ударно-волновая терапия – это методика, основой которой является кратковременное воздействие на костную и соединительную ткань с помощью низкочастотных импульсов большой амплитуды.

На сегодняшний день ударно-волновая терапия является одним из наиболее эффективных методов борьбы с целлюлитом. Он имеет весомое преимущество перед липосакцией и прочими технологиями с использованием аппаратуры.

К главным преимуществам УВТ относятся:

  • безопасность для здоровья и отсутствие побочных эффектов;
  • безболезненность процедуры;
  • снижение отложений жира;
  • повышение синтеза коллагена, что увеличивает упругость кожи;
  • улучшение кровоснабжения и внутриклеточной микроциркуляции.

Как избавиться от целлюлита на ногах и ягодицах? Данная процедура – лучший выход. Она может проводиться пациентам на любой стадии целлюлита.

Принцип работы оборудования заключается в кратковременном и целенаправленном воздействии звуковых волн на ткани, что способствует созданию кавитационного эффекта – формированию и схлопыванию микрополостей. Таким образом, происходит разрушение оболочки жировых клеток, подкожный жир расщепляется и становится пластичным. В таком состоянии жир может находиться до 10 дней, в течение которых он постепенно выводится из организма. Сама процедура не вызывает дискомфорта и продолжается не более 30 минут. После проведения процедуры отмечается незначительная отечность и легкое покраснение кожи в месте воздействия, а также точечные кровоизлияния. Все это проходит спустя несколько часов. В связи с усиленным выводом липидов повышается нагрузка почки и печень, поэтому специалисты рекомендуют употреблять достаточное количество жидкости в сутки и придерживаться щадящего питания. Цены ударно-волновой терапии в Москве меняются в зависимости от количества проводимых процедур.

Если вы думаете, как избавиться от целлюлита на ногах, то лучшим вариантом будет именно ударно-волновая терапия, которой может потребоваться от 6 до 10 сеансов. Видимый эффект будет наблюдаться практически сразу. Закрепить полученный результат поможет сбалансированное питание, дозированные и регулярные физические нагрузки, дополнительные процедуры.

Процедура Exilis 360 в Москве

Процедура Exilis 360 в Москве основана на сочетании ультразвуковой и радиочастотной энергии, которые оказывают одновременное терапевтическое воздействие. Благодаря сочетанию монополярной технологии и мощного контактного охлаждения кожи подкожно-жировая клетчатка прогревается до 46 градусов, что приводит к активизации процессов липолиза и уменьшению клеток жировой ткани. Корректируя показатели мощности и охлаждения можно достичь желаемого эффекта и скорректировать проблемные участки, уменьшить их объем без существенного изменения контуров тела.

Exilis 360 – это аппарат для лимфодренажа из Великобритании, который помогает в формировании четких контуров тела и подтяжке кожи. В результате проведения нескольких процедур:

  • контуры тела становятся более четкими;
  • уменьшается слой подкожно-жировой клетчатки;
  • исчезает дряблость кожи и восстанавливается ее плотность;
  • уменьшаются отеки и наступает мощный лимфодренажный эффект;
  • уменьшается целлюлит;
  • улучшается качество кожи.

Если вы еще думаете, как избавиться от целлюлита на попе, то вам в этом поможет именно Exilis 360. За счет технологии 360˚ Volumetric Heating можно не только избавиться от целлюлита, но и проработать более 20 зон и привести себя в порядок полностью – с головы до ног.

При подготовке к процедуре воздействия аппаратом для прессотерапии и лимфодренажа необходимо соблюдать усиленный питьевой режим и поддерживать его не менее 3 дней. После процедуры вы заметите, как подтянулась и уплотнилась кожа, уменьшились объемы и сформировались четкие контуры тела. Полученный результат сохраняется до 2 лет. Для получения более действенного эффекта рекомендуется сочетать процедуру на аппарате Exilis 360 с другими процедурами пассивной коррекции фигуры, при этом соблюдая все рекомендации специалистов.

Прессотерапия в Москве

Процедура прессотерапии крайне эффективна при борьбе с целлюлитом, коррекции фигуры и ее моделировании. Благодаря прессотерапии в Москве усиливается лимфо- и кровообращение, снижается вес и значительно уменьшается объем талии  и бедер. При выведении излишков жидкости из организма снижается нагрузка на сосуды, что служит профилактикой и лечением варикоза. После активной физической работы и занятий спортом прессотерапия-лимфодренаж помогает снять мышечное напряжение, избавить от бессонницы и депрессии. Если вы не знаете, как избавиться от целлюлита на ягодицах, то эта методика будет одной из наиболее эффективных. Процедуры прессотерапии и лимфодренажа ног высокоэффективны и безопасны. Всемирная организация здравоохранения признала эту методику одной из самых безопасных и позволяющих быстро справиться с целлюлитом.

Клиника современной косметологии

Клиника современной косметологии «Эстелаб» использует уникальные методики комплексной коррекции возрастных изменений и эстетических недостатков. Наши специалисты используют эффективные и безопасные методики, которые помогают омолодиться, обрести здоровье и молодость кожи. Мы хорошо знаем, как эффективно избавиться от целлюлита.

Лимфодренаж также относится к эффективным методикам массажа, который помогает активизировать лимфатическую систему и восстановить водный баланс. В процессе процедуры лимфодренажа происходит выведение лишней жидкости из организма, устраняется целлюлит и лишний вес. Приятная процедура дарит ощущение легкости. Вместе с нами вы сможете обрести подтянутое тело за месяц.

С помощью специализированного оборудования проводится лимфодренаж живота, лимфодренаж ног и лимфодренаж всего тела. Мы хорошо знаем, как подтянуть тело после избавления от лишнего веса и сделать его красивым.

Эти эффективные способы устранения целлюлита помогут обрести подтянутое тело за месяц. Наши специалисты постоянно повышают свой уровень квалификации, проходя самые престижные и международные конференции, анатомические курсы, конгрессы и выставки. Мы знаем эффективные способы как избавиться от целлюлита, которые помогают обрести красивое тело.

Расскажи друзьям

Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Также вам будет интересно

Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Войти через социальные сети
Выберите рассылку