Top.Mail.Ru
estelab

Выберите город

estelab назад

Назад

estelab назад

Назад

Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в течение 10 мин.
Нажав кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с тем, что ваша информация будет использована в соответствии с Политикой конфиденциальности компании.
Спасибо! Ваша заявка принята!
Упс! Что-то пошло не так при отправке формы.
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 495 646-87-89 или заполните
форму ниже
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля


Клиника
+7 495 646-87-89
Интернет-магазин
8 800 500-26-79
ежедневно с 9:00 до 21:00

Можно ли делать перманентный макияж при беременности и в период менструации

Автор статьи:
Солдаткина Екатерина
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Перманентный макияж обеспечит Вам прекрасные насыщенные цветом губы, идеальную форму бровей и красивую подводку для глаз. Вы можете работать весь день, ходить в тренажерный зал, танцевать всю ночь и у Вас всегда будет идеальный макияж.

В руках квалифицированных специалистов процедуры безопасны. Перманентный макияж считается микропигментацией, аналогично татуировкам. Он включает использование иглы для размещения пигментированных гранул под верхними слоями кожи. 

Перманентный макияж стоимость здесь.

Аллергические реакции на пигменты

Аллергические реакции на пигменты достаточно редки, но удалить раздражитель сложно. Пигмент – это инородное тело в коже, реакции иммунной системы предсказать невозможно. Хорошая новость в том, что по статистике такие неблагоприятные варианты крайне редки и, во вторых, проводится предварительный тест на возможную аллергическую реакцию. Самым безопасным пигментом у специалистов считается оксид железа. Пигменты на растительной основе, содержащиеся в овощах, травах, как не удивительно, наиболее опасны, так как чаще вызывают аллергию.


Что такое перманентный макияж век?

Перманентный макияж для подводки глаз - самая популярная косметическая процедура, за ней следуют брови и губы. 

Некоторые специалисты, помимо подводки глаз, предлагают перманентный макияж для нанесения теней на веки и румян на скулы. Однако, цвет в данных процедурах наносится на большую площадь лица и Вам, возможно, захочется изменить цвет, что будет проблематично.

Перманентный макияж век проводится после нанесения на кожу анестетика. Процедуру можно проводить в два этапа, первый этап – основной, на втором, при необходимости, проводится корректировка. Второй этап можно пройти через один-три месяца.

Что такое перманентный макияж губ?

По сути, это косметическая татуировка губ, которая подчеркивает красоту естественного цвета губ, улучшает их форму, делает четкими их очертания и создает иллюзию полноты. После заживления губы выглядят естественно.

Что такое перманентный макияж бровей?

Перманентный макияж бровей (микроблейдинг) это временная татуировка бровей вручную. Реализовывается при помощи сверхтонкого лезвия и пигмента, соответствующего Вашему цвету лица. Ваш техник выстроит узор из линий, который имитирует ваш собственный узор бровей, в результате чего штрихи будут выглядеть естественно, как Ваши волоски, независимо от того, с каким количеством настоящих волос вы приступили к процедуре. Перманентный макияж бровей фото.

Как выбрать форму и цвет бровей?

В данном вопросе не допускается произвольного подхода, подход основан на строгих методиках. Ваш мастер высчитает золотое сечение между бровями, форму подберет исходя из морфологии лица. Цвет выбирается на основе естественного цвета волос, настоящего цвета волос и желаемого конечного результата.

Как проходит прием?

Брови очищаются обеззараживающим средством. На коже рисуется новая форма бровей, которая Вами утверждается. Также с заказчиком согласовывается цвет пигмента, который будет Вам вводиться в подкожный слой при помощи стерильного одноразового инструмента (лезвия). Для завершения образа желательно вернуться на аналогичную встречу через шесть-двенадцать недель.  Процедура длится два-три часа.

Важно! Ваши брови в течение первой недели будут темнее, затем цвет станет мягче. Он будет продолжать тускнеть в течение следующих четырех недель, пока пигмент не достигнет своего окончательного цвета. 


Как долго держится перманентный макияж бровей и как за ними ухаживать?

Микроблейдинг – временная татуировка и сохраняется от одного до двух лет. Влияют: Ваш тип кожи, уход после процедуры.

«Стойкость» Ваших бровей на 60% зависит от работы мастера и на 40% от последующего ухода.

Первые десять дней после процедуры - самые важные для ваших новых бровей, и то, так как именно в этот период они заживают. 

Вы должны избегать:

  • Сна на животе или на боку.

  • Попадания на брови прямых солнечных лучей. Рекомендуем носить головные уборы с широкими полями, чтобы затенить их. Наносить солнцезащитный крем на брови до полного их заживления нельзя.

  • Горячих ванн, плавания, физических упражнений с активным потоотделением.

  • Намокания бровей.

  • Очищения бровей косметическими средствами, помимо того, которое Вам рекомендовал мастер.

  • Касания бровей, особенно грязными руками. Желательно, если у Вас челка, ее заколоть, чтобы волосы также не касались бровей.

  • Лазерных и химических процедур.


Два этапа микроблейдинга

Для достижения наилучших результатов желательно татуаж бровей проводить в два этапа. Целью первого этапа является придание формы и «наращивание» волосков. На втором этапе через шесть-двенадцать недель корректируется густота и симметричность.

Перманентный макияж бровей цена здесь.

Повторять процедуру перманентного макияжа рекомендуется раз в год, два. Все зависит от того, насколько хорошо Ваша кожа сохраняет пигмент.

Болевые ощущения при перманентном макияже

Процедура татуировки действительно сопряжена с небольшим дискомфортом. Хорошая новость в том, что по десятибалльной шкале большинство людей оценивают этот дискомфорт только на три. Кроме того, во время процедуры мы наносим обезболивающий крем, чтобы еще больше уменьшить этот дискомфорт. 


Делают ли перманентный макияж при месячных?

За последнее время техники перманентного макияжа значительно усовершенствовались, стали малотравматичными и безопасными. Можно ли делать перманентный макияж при менструации? По данному вопросу имеется ряд спорных суждений, полагаясь на которые женщины опасаются делать перманентный макияж во время месячных:

  1. В этот период повышается чувствительность и поэтому сама процедура перманентного макияжа может вызвать чуть больший дискомфорт.

  2. Во время месячных кожа начинает усиленно жирнится,  из-за чего пигмент хуже укладывается. А так же часто возможны высыпания, усложняет процедуру или делает ее вовсе невозможной.

  3. В эти дни кровь хуже свертывается, сосуды могут сильнее кровить.

  4. Во время месячных снижается иммунная защита организма, поэтому заживляемость может быть чуть хуже. При перманентном макияже губ повышается риск появления герпеса.

  5. В «эти» дни меняется гормональный фон и поэтому анестезия, которая используется во время процедуры,  может хуже действовать или же потребуется больше времени чтобы на область перманента подействовала анестезия.

Если брать во внимание все вышеперечисленные факторы, женщины не должны работать во время менструации, не могут нервничать, порезаться кухонным ножом и т.п. Да, критические дни для женщины не являются самыми комфортными, но они являются неотъемлемой частью ее жизни. Перманентный макияж бровей, век, губ при месячных в наших салонах безопасны и безболезненны. Поэтому мы гарантируем Ваше физическое и эмоциональное здоровье во время процедур и после них даже в дни менструации.


Можно ли при беременности делать перманентный макияж?

Непреодолимое желание чувствовать себя красивой не покидает женщин даже во время беременности. В это время они полны счастья от своего необычного состояния и хотят выглядеть как можно лучше. К сожалению, в этот период не у всех есть время на ежедневные сеансы макияжа. Поэтому некоторые будущие мамы в поисках прекрасного и экономии времени для важных занятий задумываются: «Перманентный макияж при беременности, можно ли?».  

Наши салоны гарантируют безопасность процедур перманентного макияжа. Однако, исследования по влиянию пигмента на организм будущей мамы и малыша не проводились. Нежелательно использование для беременной женщины крема для анестезии, так как исследования его влияния на внутриутробное развитие плода не проводились. Перманентный макияж при беременности не рекомендуем.

 Лучшее решение - пройти процедуру перманентного макияжа не во время беременности, а за 1-2 месяца до предполагаемой беременности, чтобы не навредить будущему малышу. 


Сколько стоит перманентный макияж?

Перманентный макияж бровей, век, губ - простая, безопасная и эффективная процедура. Нанесение перманентного макияжа означает, что вы можете быть в дороге, опаздывать на встречу, при этом Ваши брови, губы, веки всегда великолепны. Современный перманентный макияж это отличное решение для женщин, которые всегда хотят выглядеть красивыми и тратить минимум  времени на макияж. Если вам интересно, приходите к нам на процедуры. Перманентный макияж цена здесь.

Перманентный макияж  цена здесь, Москва.


Расскажи друзьям

Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Также вам будет интересно

16.09.2021
Пушкова Карина
15.09.2021
Чечурина Юлиана
14.09.2021
Тонаканян Бела
03.09.2021
Солдаткина Екатерина
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Войти через социальные сети
Выберите рассылку