Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в течение 10 мин.
Нажав кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с тем, что ваша информация будет использована в соответствии с Политикой конфиденциальности компании.
Спасибо! Ваша заявка принята!
Упс! Что-то пошло не так при отправке формы.
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 495 646-87-89 или заполните
форму ниже
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля
г. Москва, Гранатный пер. 24/4 стр. 2, (м. Баррикадная)
показать на карте
Клиника
+7 495 646-87-89
Интернет-магазин
8 800 500-26-79
ежедневно с 9:00 до 21:00
Куда вы хотите позвонить?
Клиника
+7 495 646-87-89
Интернет-магазин
8 800 500-26-79
Перезвоните мне Отмена

5 эффективных способов глубокого очищения кожи

Автор статьи:
Макальская Мария
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Помните, как в детстве мама заставляла вас умываться каждый день? Умывание – главный способ ежедневного очищения кожи. Мама была права: регулярное очищение кожи имеет решающее значение для поддержания здоровой кожи.
Общим преимуществом чистки лица является удаление грязи, масел и других косметических средств с поверхности кожи. В течение дня кожа лица постоянно покрыта бактериями, загрязнителями, вирусами, омертвевшими клетками кожи. Ежедневное умывание удаляет эти загрязнения, придавая коже свежий вид. Также, без предварительного очищения в кожу не приникают уходовые продукты, они остаются в поверхностном слое загрязнений.
Регулярное очищение лица (наряду с использованием хорошего увлажняющего крема) является важным фактором, помогающим коже поддерживать надлежащий уровень увлажнения. Обезвоженная кожа выглядит грубой, морщинистой и стареющей. Очищение помогает контролировать уровень pH кожи; обеспечивая достаточное удержание воды и продукта.
Крошечные железы под кожей производят масло, называемое кожным салом, чтобы защитить кожу от опасностей внешнего мира. Эти железы используют волосяные фолликулы внутри кожи в качестве прохода, позволяя маслу достигать поверхности кожи (внешнего слоя), образуя барьер, предотвращающий проникновение бактерий или других вредных агентов.
Чрезмерное скопление грязи на поверхности может вызвать закупорку фолликула, задержку кожного сала, пота и омертвевших клеток кожи. Отсутствие кожного сала на поверхности позволяет бактериям проникать в фолликул, вызывая воспаление. Вот таким образом и появляются прыщи.

Что бы случилось, если бы Вы перестали мыть лицо?

Если вы полностью перестанете умываться, поры закупорятся, что приведет к развитию серьезных прыщей. Кожа также может покраснеть, станет сухой из-за недостаточного увлажнения. В конечном итоге ваша кожа будет выглядеть постаревшей.

Преимущества очищения кожи лица

  • Регулярное очищение необходимо для того, чтобы ваша кожа выглядела сияющей и здоровой.

  • Очищение способствует правильному действию антивозрастных уходовых средств и процедур, помогает поддерживать правильный размер пор, способствует правильному увлажнению кожи и предотвращает образование излишков масел на поверхности кожи лица.

Как очистить кожу лица?

Вы можете выбирать из сотен очищающих средств, вот несколько простых советов как очистить кожу в домашних условиях:

  • Необходимо знать свой тип кожи и выбрать подходящее средство для умывания исходя из этого. Если у вас сухая кожа, избегайте очищающих средств с высоким содержанием спирта. Людям с жирной кожей необходимо очищающее средство с более низким уровнем pH. Для чувствительной кожи понадобится базовое очищающее средство без сильных отдушек и добавок.

  • Тип очищающего средства имеет значение. Очищающие средства на кремовой основе отлично подходят для сухой кожи, а гелевые или пенистые очищающие средства - для жирной кожи.

  • Если Вы наносите много макияжа, вам понадобится очищающее средство, предназначенное для удаления макияжа.

  • Если Вы склонны много потеть после тренировки, используйте средство для борьбы с закупоренными порами.

  • Если Вы склонны к аллергическим реакциям, ищите «натуральные» очищающие средства, не содержащие синтетических ингредиентов.

  • Большинство очищающих средств, которые продаются как «нежные», отлично удаляют загрязнения, не пересушивая и не раздражая кожу.

  • Выбор очищающего средства со сбалансированным pH поможет сохранить естественный баланс вашей кожи.

 

Способы очищения кожи лица в косметических кабинетах

В современной эстетической косметологии есть много вариантов как быстро очистить кожу лица. Косметолог всегда сможет подобрать процедуру подходящую именно Вам. Очень популярна в последнее время процедура hydrafacial или «Голливудская» (вакуумная) чистка ввиду ее эффективности. Процедура стимулирует очищение и обновление кожи на клеточном уровне. После процедуры кожа приобретает здоровый, сияющий вид. HydraFacial - это идеальное средство для детоксикации, которое омолаживает кожу с помощью активных растительных ингредиентов. Процедура обеспечивает немедленный результат и подходит для всех типов кожи.

Как работает HydraFacial?

HydraFacial даст вам мгновенный видимый результат сразу после процедуры. Технология очищения HydraFacial запатентована Vortex, проводится в шесть этапов. Hydrafacial процедура в москве цена здесь.

1 этап. Очищение, демакияж.

Проводиться очищающим средством, подбирается по типу кожи косметологом. Специально разработанная техника лимфодренажа, проводимая косметологом, помогает улучшить кровообращение и вывести токсины.

2 этап. Эксфолиация.

Отшелушивается верхний роговой слой кожи.

3 этап. Кислотный пилинг glysal. 

Пилинг проводится гликолевой и салициловой кислотами. Реабилитация после этого пилинга не нужна. Нежный раствор помогает удалить загрязнения из пор, осветляя кожу.

4 этап. Экстракция или глубокое очищение кожи. 

Косметолог ювелирными движениями очищает поры, без боли, без повреждения кожи. Черные точки и загрязнения удаляются с помощью экстракта меда и салициловой кислоты.

5 этап. Гидратация или увлажнение. 

На очищенную кожу лица и шеи наносится антиоксидантная сыворотка с пептидами и гиалуроновой кислотой. Комбинация гиалуроновой кислоты, антиоксидантов и пептидов восстанавливает, делает кожу гладкой и увлажненной.

6 этап. Омоложение. 

На кожу лица и шеи обязательно увлажняющий и солнцезащитный кремы. Светодиодный свет используется для стимуляции коллагена, а также для уменьшения покраснения, оставляя вашу кожу сияющей.

На все этапы HydraFacia косметолог в общей сложности затрачивает 30-40 минут. Hydrafacial процедура стоимость здесь.

После процедуры Вы сияете, кожа дышит и обновляется. Hydrafacial цена Москва. Во время процедуры мертвые клетки кожи и загрязнения удаляются, а кожа увлажняется антиоксидантами и пептидами. Процедура Hydrafacial - это эффективный способ доставки растительных ингредиентов, содержащих питательные вещества, такие как гиалуроновая кислота, экстракт семян конского каштана, экстракт красных водорослей, пептидов цинка и магния. HydraFacial также доставляет мощные антиоксиданты, которые противодействуют повреждениям от свободных радикалов, таким как загрязнение, воздействие солнца и стресс, которые могут ускорить процесс старения.

Какие кожные заболевания лечит HydraFacial?

Если вы просто хотите сохранить здоровую кожу и не беспокоиться о прыщах, технология у HydraFacial предлагает решение.

HydraFacial лечит:

  • Тусклую кожу.  Кожа может выглядеть уставшей и тусклой, и ее необходимо оживить и освежить с помощью быстрого и эффективного лечения.

  • Сухую кожу. Гиалуроновая кислота, пептиды и антиоксиданты проникают в кожу во время процедуры HydraFacial, оставляя кожу гладкой и увлажненной.

  • Акне. Если у вас легкая угревая сыпь, HydraFacial - очень эффективное средство. 

  • Пигментацию. HydraFacial включает в себя элемент дермабразии, который может уменьшить видимость пигментных пятен.

Процедура Hydrafacial цена здесь.

Процедура очищения Jet Peel (или струйный пилинг)

Струйный пилинг лица - это неинвазивная процедура, которая часто используется для борьбы с признаками старения, сухой кожи и прыщей. Во время процедуры струи воздуха под давлением проникают в глубокий слой кожи, называемый дермой, и доставляют очищающие средства и сыворотки.

В отличие от некоторых видов химического пилинга , струйный пилинг достаточно щадящий для людей с чувствительной кожей или кожными заболеваниями, такими как акне или розацеа .

Преимущества струйного пилинга

  • Струйный пилинг помогает лечить и предотвращать прыщи, глубоко очищая поры и отшелушивая кожу. Во время процедуры струями воздуха в кожу доставляется сыворотка, содержащая такие ингредиенты, как салициловая кислота, которая устраняет прыщи и препятствует образованию новых.

  • Очистка лица струйным пилингом помогает уменьшить морщины. Результаты могут быть получены за счет стимуляции выработки коллагена и эластана.

  • Струйный пилинг отшелушивает кожу и придает ей гладкость и свежесть после процедуры. Отшелушивание помогает уменьшить закупорку пор, выравнивает тон кожи.

  • Помимо очищающей функции струйный пилинг может использоваться более широко в медицинских целях. Недавние исследования доказали, что струйный пилинг может использоваться для доставки миноксидил ( рогейн ) в кожу головы людей, страдающих облысением. Технология может использоваться для проведения местной анестезии.

    

Безопасность процедуры струйного пилинга

Струйный пилинг безопасен при правильном применении, но, как и при любом лечении, возможны побочные эффекты. В редких случаях - процедуры для лица с струйным пилингом могут привести к целлюлиту. Поэтому важно обращаться к сертифицированным специалистам.

Во время процедуры Ваш врач очистит кожу, используя струю сжатого кислорода и соленой воды. Затем использует подходящую исходя из Ваших индивидуальных особенностей сыворотку. Варианты основ сывороток: гиалуроновая кислота, салициловая кислота, гликолевая кислота, витамин C, витамины группы B.

Химические пилинги

Пилинги на основе кислот, с помощью которых растворяются и отшелушиваются клетки поверхностного рогового слоя, очищаются поры и нормализуется работа сальных желёз. 

Например Миндальный 40% пилинг: мягкий гипоаллергенный пилинг, обладает антисептическим и отшелушивающим свойством и снижает секрецию сальных желёз.
Миндальная кислота помимо очищающего действия, обладает антибактериальным эффектом, что благотворно сказывается на проблемной, жирной коже с комедонами и угрями.

Подходит для любого типа кожи, преимущественно для жирной проблемной кожи.

Ультразвуковая чистка

Это давний, всем знакомый метод очищения лица. Проводится при помощи специального аппарата с ультразвуковым скрабером (металлическая лопатка). Косметолог так же проводит предварительно демакияж и очищение кожи , далее на кожу наносится проводник для ультразвука, либо на водной, либо на гелевой основе. Далее специалист начинает очищение кожи скрабером под углом 45 градусов, особое внимание уделяется Т зоне лица, где кожа чаще всего более загрязнена. Этот этап занимает 10-20 минут. После очищения на кожу наносят очищающую, успокаивающую маску. Завершают процедуру увлажняющим и солнцезащитным кремами.

Уходовые процедуры Zein obagi - «коррекция акне». Потрясающая, приятная уходовая процедура для кожи лица.

На кожу наносятся препараты из профессиональной линейки косметики Zein Obagi. Косметолог начинает уход с мягкого очищающего средства, которое подходит для всех типов кожи. Мягкая пена удаляет поверхностные загрязнения, очищает поры, увлажняет и освежает кожу. На этом очищение не заканчивается-на кожу наносится средство для более глубоко очищения «polish» - отшлифованные кристаллы магния. Они отшелушивают клетки верхнего рогового слоя, мгновенно разглаживают кожу, улучшают текстуру, придают сияние, также улучшается микроциркуляция.

Одним из этапов этого ухода является химический пилинг на основе молочной, лимонной и гликолевой кислот. Процедуру можно дополнить механической чисткой, если есть показания. Завершается уход нанесением уникальной серной маски. Высокая концентрация серы лечит кожу с акне, а каолин и бентонит очищают поры и абсорбируют избыток кожного сала. Так же в ней присутствуют увлажняющие ингредиенты препятствующие сухости. После маски наносятся успокаивающие, увлажняющие крема и сыворотки по типу кожи.

Расскажи друзьям

Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Также вам будет интересно

Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Войти через социальные сети
Выберите рассылку