Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в течение 10 мин.
Нажав кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с тем, что ваша информация будет использована в соответствии с Политикой конфиденциальности компании.
Спасибо! Ваша заявка принята!
Упс! Что-то пошло не так при отправке формы.
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 495 646-87-89 или заполните
форму ниже
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля
г. Москва, Гранатный пер. 24/4 стр. 2, (м. Баррикадная)
показать на карте
Клиника
+7 495 646-87-89
Интернет-магазин
8 800 500-26-79
ежедневно с 9:00 до 21:00
Куда вы хотите позвонить?
Клиника
+7 495 646-87-89
Интернет-магазин
8 800 500-26-79
Перезвоните мне Отмена

Мужская эпиляция

Автор статьи:
Серова Марина
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Делают ли мужчины лазерную эпиляцию?

Уже не один десяток лет тело считается ухоженным, если на нем нет волос. Это утверждение относится как к женщинам, так и к мужчинам. В нашей клинике много посетителей мужчин делают эпиляцию. Они обращаются за услугой удаления нежелательных волос как на теле, так и на лице. В силу физиологических особенностей волосы на теле и лице у мужчин более толстые, растут в большем количестве, чем у женщин. Луковица волоса может находиться глубже и рост волос как правило интенсивнее даже после первых процедур эпиляции. Поэтому на первой консультации косметолог подробно объясняет условия для эффективного удаления нежелательных волос на теле и лице. Прежде всего, необходимо соблюдать период между процедурами. Лазер воздействует на волосяной фолликул и разрушает его, останавливая дальнейший рост волос. Лазерная глубокая эпиляция в Москве цены здесь. 

Результат процедуры как у мужчин, так и у женщин, заметен через 2-3 недели. Если интервал в 4-6 недель не соблюдается, то, возможно, потребуется больше процедур. Средний курс для женщин от 5-7 процедур, для мужчин, как правило, это более длительный курс в силу описанных выше причин. Лазерная эпиляция выполняется на аппарате Candela GentleLasePro-U. Лазерная эпиляция Cfndela Pro по эффективности превосходит аналоги. Аппарат имеет встроенное охлаждение и насадки разного диаметра, для разных участков тела. Candela лазерная эпиляция цена здесь.

Лечение наиболее эффективно для людей со светлой кожей и темными волосами. Сложнее устранить рост волос у людей со светлой кожей и светлыми волосами, а также у людей с темным оттенком кожи и темными волосами.

После завершения сеанса лечения у некоторых людей наблюдается необратимая потеря волос. Другим, возможно, придется вернуться для повторения через год или два. Можно ли мужчинам делать лазерную эпиляцию? Ответ: однозначно да.

Как работает лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция - это процедура, при которой луч света определенной длины волны воздействует на фолликул волоса через кожу (эпидермис). Кожный покров не повреждается, а репродуктивная функция волоса нарушается. Проще говоря, волосы после воздействия лазером плохо растут. По мере разрушения фоликула, стержень волоса становится слабым и вялым, и, в конечном итоге, по мере прохождения процедур, этот фолликул умирает, и волосы не растут совсем. Лазерная эпиляция Candela, Москва.

Как лазерная эпиляция влияет на качество жизни?

Лазерная эпиляция подходит людям, которым некомфортно из-за избытка волос на лице, спине, груди, животе или по всему телу. 

Помимо эстетической составляющей, лазерная эпиляция экономит время, которое мужчины затрачивают на ежедневное бритье. Исключаются порезы при бритье и возможные воспалительные процессы, связанные с ними.

Также, зачастую, у мужчин после бритья появляются вросшие волосы. После бритья возле волосяного фоликула может образоваться шишка и покраснение. В данном случае волос не вырастает как обычно, а остается под кожей, принося своему обладателю неприятные ощущения. Фоликулы могут воспаляться при ежедневном бритье и выглядеть как белые прыщики. Лазерная эпиляция - идеальный выход для тех, кто имеет перечисленные проблемы после бритья.

Лазерная эпиляция бровей мужчин

В первую очередь люди замечают Ваши брови, брови – это характер. Поэтому многие мужчины хотят раз и навсегда избавиться от волосков между бровями и сделать из одной моноброви две характерные. Хорошая новость в том, что это возможно. Луч лазера при лазерной эпиляции концентрируется на пространстве между бровями, а также можно очистить область над бровями. Сеансы проходят быстро и легко, а затем можно нанести алоэ вера, чтобы успокоить кожу. Кроме увлажняющего алоэ рекомендуется нанести солнцезащитный крем. Кожа, обработанная лазером, очень уязвима к гиперпигментации или даже к ожогам на солнце.

Нет никаких сомнений в том, что лазерная эпиляция работает. Это предпочтительный способ удаления волос с бровей, потому что он безопаснее и надежнее, чем другие методы, такие как восковая эпиляция, пинцет, бритье и особенно электролиз.

Лазерная эпиляция настолько эффективна, что большинство клиентов испытывают стойкую потерю волос в среднем после шести-восьми сеансов. Но лучше всего пройти несколько сеансов лазерной эпиляции для достижения максимальных результатов, потому что только волосы в активной стадии роста волос можно успешно удалять.

Брови обрамляют наше лицо, поэтому ухоженные и правильные брови могут значительно улучшить внешний вид Вашего лица. И все это можно сделать за секунды с помощью лазерной эпиляции бровей, почему нет? 

Болезненная ли процедура лазерной эпиляции?

Уровень развития современных лазеров позволяет провести процедуру с болевыми ощущениями, похожими на укол булавки или щелчок резинки. Если же данные ощущения Вы хотите свести к минимуму, то можно использовать обезболивающий крем.

Сколько процедур нужно пройти мужчинам?

Видимые результаты по спине или груди мужчины обычно после 6-8 процедур. Курс необходимо повторить через два месяца. Количество повторений может варьироваться, в зависимости от индивидуальных особенностей. Волосы растут в разных циклах, от 30 до 60 процентов волос находятся в стадии роста, а остальные - в стадии покоя или отмирания. Лазер убивает волосы на стадии роста, а те, что мертвы, через несколько недель осыпятся. Таким образом, к тому времени, когда вы придете на следующую процедуру, волосы, которые находились в стадии роста, будут находиться в стадии покоя или отмирания. В целом, если вы будете следовать всем правилам и пройдете курс лечения в рекомендованные сроки, у мужчин будет наблюдаться от 50 до 85 процентов сокращения волос.

Что следует знать мужчинам перед первым приемом на лазерную эпиляцию?

Перед процедурой следует побрить область, которую Вы эпилируете.  Если Вы не хотите проводить данную процедуру самостоятельно, наши специалисты сделают все необходимое.

Не используйте крем для автозагара накануне приема. Избегайте прямых солнечных лучей на эпилируемый участок кожи за три недели до процедуры.

Сколько по времени занимает лазерная эпиляция?

В среднем работа с мужской грудью занимает от 15 до 20 минут, на спину уйдет около 30 минут. После процедуры на эпилируемые участки наносят успокаивающий крем, чтобы уменьшить покраснение и воспаление, похожие на легкий солнечный ожог. В течение 48 часов не рекомендуются походы в сауну, гидромассажные ванны, спортивные тренировки, воздействие прямых солнечных лучей на эпилируемые участки.

Делают ли мужчины эпиляцию лица?

Бурный рост растительности на лице не всегда радует мужчин, частое бритьё и чувствительная кожа на лице и возникающее вследствие раздражения - основные причины избавиться от волос навсегда. Достаточно часто мужчины хотят удалить волосы в ушной раковине, бакенбарды, между бровями, на щеках, в носовых пазухах. Желающих избавиться от волос на лице полностью - не так много. За полной эпиляцией чаще обращаются люди с чувствительной кожей и жёстким волосом. Косметолог проконсультирует Вас по эффективности процедуры. Перед процедурой волоски должны быть длиной 1-3 мм. Лазер захватывает пигмент волоса и сжигает его на поверхности кожи. Поэтому волос должен быть именно такой длины, не больше, чтобы кожа не повредилась. Чем длиннее волос, тем сильнее вспышка.

Лазерная эпиляция лица для мужчин цена здесь.

Обрабатываемые в нашей клинике зоны эпиляции у мужчин

Наши высококвалифицированные косметологи проведут процедуру лазерной эпиляции в области шеи, обработают плечи, предплечья, пальцы и кисти рук, живот, спину полностью или 1/2 спины, груди и подмышечных впадин, бикини, область промежности, голени, пальцев на ногах, белой линии живота.

Можно ли после лазерной эпиляции загорать, ходить в баню, сауну?

Такие вопросы задают после первой процедуры как мужчины так и женщины. Перед процедурой подписывается индивидуальное соглашение на проведение процедуры, где подробно объясняется порядок проведения, показания и противопоказания, курс и уход за кожей после процедуры. А так же после процедуры выдаётся памятка с рекомендациями по уходу за кожей. Посещение бани, сауны, бассейна запрещено в течение последующих пяти дней, загорать нельзя в течении 2 недель, при нахождении на солнце необходимо пользоваться солнцезащитным кремом spf не менее 30.

Чего ожидать после процедуры?

После лазерной эпиляции часто возникает легкий дискомфорт. Могут возникнуть покраснения и припухлость на обрабатываемой области, особенно в первые несколько часов после процедуры.

Чтобы минимизировать некомфортные постпроцедурные ощущения, оденьте свободную одежду, чтобы не тереть обработанные участки. Избегайте тренировок в течение первых 48 часов после процедуры.

Преимущества лазерной эпиляции для мужчин

Самым очевидным преимуществом лазерной эпиляции является отсутствие необходимости снова бриться или проводить эпиляцию воском, что может сэкономить время, деньги и минимизировать неприятные ощущения.

Еще одно преимущество состоит в том, что вам больше не придется иметь дело с вросшими волосами. Лазерная эпиляция поможет улучшить Ваш запах. Меньше волос - меньше пота.

Может быть, вы готовы к супер гладкому телу? Готовы демонстрировать свои «кубики» на пляже? Лазерная эпиляция - это безопасная и эффективная процедура, которую все больше и больше делают мужчины. С помощью всего лишь нескольких процедур и некоторого базового последующего ухода вы также можете получить тело без волос, которое всегда хотели.

Лазерная эпиляция для мужчин цены здесь.

Расскажи друзьям

Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Также вам будет интересно

Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Войти через социальные сети
Выберите рассылку