Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в течение 10 мин.
Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Спасибо! Ваша заявка принята!
Упс! Что-то пошло не так при отправке формы.
 / Статьи

Статьи

11.03.2024
icon
Патрикеева Анастасия
26.01.2024
icon
Патрикеева Анастасия
16.01.2024
icon
Патрикеева Анастасия
02.11.2023
icon
Серова Марина
Какой крем выбрать на летнее время

10.04.2024

Состав кремов для ухода за кожей лица летом может меняться в зависимости от типа кожи и ее потребностей. 

EMFace: возможность остановить процессы старения

02.04.2024

Терапия с помощью аппарата EMFace, одновременно доставляющего RF и HIFES, привела к значительному улучшению общего вида лица, повышение тонуса кожи и ремоделирование миофасциального каркаса.

Чек-лист по уходу за кожей летом

01.04.2024

Уход за кожей лица в летнее время требует особого внимания, поскольку кожа может стать более раздраженной из-за воздействия солнца, повышенной влажности и других факторов окружающей среды.

Юлия Чеботарева: Практически во всех наших сочетанных протоколах участвует лазер PicoSure

20.03.2024

Юлия Чеботарева, главный врач сети клиник «ЭСТЕЛАБ»: «Практически во всех наших сочетанных протоколах участвует лазер PicoSure»

Возвращаем коже вокруг глаз плотность

15.03.2024

Несколько лет назад за пределами косметологии широкое распространение среди пациентов получил так называемый «щипковый тест». Исполнение было простым и понятным: слегка ущипнуть кожу, чтобы посмотреть, как быстро она возвращается в обратное положение. И если задерживается на секунду, значит есть потеря упругости.

Как бороться с кисетными морщинами

11.03.2024

Многие пациентки в возрасте старше 40 лет начинают отмечать появление возрастных изменений в области губ. Кисетные морщины, или морщины выражения, являются одним из наиболее распространенных признаков старения кожи. Они образуются в результате повторяющихся движений лицевых мышц, таких как улыбка, хмурость или подмигивание. Кисетные морщины могут быть заметны на лбу, вокруг глаз (гусиные лапки) и на других участках лица, где мышцы активно работают.

Лифтинг-уход для лица с золотом и шампанским

06.02.2024

Этот уход разработан для того, чтобы обеспечить мгновенный лифтинг-эффект и придать коже сияние и упругость. Главными активными ингредиентами являются золото и шампанское, которые известны своими укрепляющими и осветляющими свойствами. Они также помогают повысить уровень увлажнения кожи, улучшить ее текстуру и тон, а также сократить видимость морщин и подтянуть контуры лица.

Омоложение кистей рук

26.01.2024

Омоложение кистей рук с помощью лазеров – это эффективная процедура, которая позволяет улучшить состояние кожи на руках, устранить пигментацию, морщины, сосудистые звездочки и стимулировать процессы регенерации. В данной статье мы рассмотрим основные аспекты этой процедуры, ее преимущества, возможные осложнения и рекомендации по уходу после проведения.

Как вернуть декольте молодость?

16.01.2024

Работа с качеством кожи декольте в кабинете врача-косметолога является важной частью комплексного ухода за кожей лица и тела. Данная зона подвержена фото- и хроностарению. Кожа декольте имеет свои особенности и требует специального внимания, так как она более нежная и уязвимая, чем зоны других участков тела.

Альтернативы инъекциям

15.01.2024

Альтернативы инъекциям

Взаимодействие различных дермальных наполнителей на основе ГК с бовгиалуронидазой...

10.01.2024

Взаимодействие различных дермальных наполнителей на основе ГК с бовгиалуронидазой...

Почему нужно делать комплекс из растяжки и массажа

25.12.2023

Массаж и растяжка - два важных компонента общей системы здоровья человека. Оба имеют многочисленные преимущества, включая улучшение кровообращения, уменьшение стресса, улучшение гибкости и поддержание здорового телосложения. Кроме того, эти два компонента можно сочетать для достижения оптимальных результатов. 

Возможности УЗИ высокого разрешения в диагностике осложнений после контурной...

23.12.2023

Возможности УЗИ высокого разрешения в диагностике осложнений после контурной инъекционной пластики

Инвазивная карбокситерапия - особенности процедуры

21.12.2023

Карбокситерапия — это процедура, при которой в кожу вводится углекислый газ с помощью специального аппарата. При насыщении кожи углекислым газом происходит стимуляция коллагена и эластина, что положительно сказывается на качестве кожи. Этот метод используется для улучшения микроциркуляции крови, увлажнения кожи, уменьшения целлюлита, улучшения тонуса кожи и уменьшения растяжек.

Чай для похудения: эффективен при лишнем весе или причиняет вред здоровью?

18.12.2023

Не успела сбросить заветные килограммы к Новогодним праздникам? Не спеши покупать «супер чай» и отчаянно пить на завтрак, обед и ужин. Давай разберёмся, почему цифры на весах так быстро уменьшаются? Так ли это эффективно? Есть ли другие способы?

Какие процедуры для лица можно сделать перед корпоративом

17.11.2023

Я работаю врачом 7 лет и искренне считаю, что к косметологам можно смело обращаться с 30 лет. А иногда и раньше в зависимости от проблемы и потребностей.

Массаж избавит от головных болей: что нужно знать

08.11.2023

Головные боли могут быть вызваны различными причинами, включая стресс, напряжение, дефицит сна, обезвоживание, проблемы со зрением и многое другое. Они могут быть острыми или хроническими и могут сопровождаться другими симптомами, такими как тошнота, головокружение или чувствительность к свету и звуку.

Сочетанный протокол лечения розацеа

07.11.2023

Сочетанный протокол лечения розацеа

Эндосфера против целлюлита

02.11.2023

Эндосфера — это одна из любимых неинвазивных процедур наших пациентов в мире эстетической медицины, связанных с уходом за телом. Приятное, безболезненное и комфортное воздействие на тело, которое помогает привести его в отличную форму. Аппарат был разработан в Италии инженером в содействии с врачом-флебологом.

Алгоритмы использования биорегуляционных лекарственных средств

01.11.2023

Алгоритмы использования биорегуляционных лекарственных средств

Позвоните нам

Ежедневно с 09:00 до 21:00

Выберите рассылку