Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в течение 10 мин.
Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Спасибо! Ваша заявка принята!
Упс! Что-то пошло не так при отправке формы.
 / RF-терапия интимной области: избавь себя от дискомфорта

RF-терапия интимной области: избавь себя от дискомфорта

Автор статьи:
Каменская Яна
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Омоложение интимной области

Радиочастотное (RF) воздействие является одним из наиболее инновационных методов терапии симптомов вульво-вагинальной слабости, стрессового недержания мочи и послеродовой реабилитации.

Механизм действия основан на подъёме температуры обрабатываемой зоны до 40-42 градусов, что является абсолютно безболезненным и безопасным для женщины. Тепло, излучаемое RF-датчиком, стимулирует тканевую матрицу коллагена, эластина и гиалоплазмы, что запускает процессы образования новых волокон коллагена и рост сосудов микроциркуляторного русла.

Другими словами, активируется интенсивная регенерация вульво-вагинальной области, укрепление стенок влагалища, повышается тонус, эластичность, увлажнённость тканей и выработка естественной смазки. Данный вид терапии зарегистрирован FDA в качестве эффективного метода лечения болевого синдрома, что может быть актуально для женщин, столкнувшихся с дискомфортом на фоне гипертонуса мышц тазового дна.

Кому подойдет RF-терапия интимной области

Данная терапия подойдёт:

  • Женщинам в послеродовом периоде, у которых есть симптомы вульво-вагинальной слабости (зияние половой щели, попадание воздуха во влагалище при половом контакте, снижение качества интимной жизни и др.)

  • Женщинам с симптомами возрастных изменений интимной области (дряблость половых губ, сухость и связанный с ней зуд, недостаточность лубрикации, болезненность при половом контакте)

  • Женщинам с симптомами стрессового недержания мочи (упускание небольших порций мочи при физических нагрузках, беге, чихании, смехе, кашле и т.д.)

  • Женщинам, желающим отсрочить процессы старения интимной области и профилактировать явления атрофии кожи и слизистой данной зоны, предотвратить опущение органов малого таза и недержания мочи

  • Женщинам, испытывающим болевые ощущения при половом контакте

Как проходит процедура интимного омоложения и реабилитации

Консультация для выявления проблем, волнующих пациентку, и возможных противопоказаний; назначение обследования, которое необходимо пройти перед проведением процедуры (в целях безопасности женщины).

Процедура проводится специальными индивидуальными насадками (2 вида вагинальных и 1 наружная) по индивидуально подобранным параметрам воздействия. Анестезия не требуется, так как процедура абсолютно безболезненна. Длительность вагинальной процедуры 8 минут; в области вульвы - по 3 минуты на каждую зону.

Терапию рекомендовано проходить курсом от 3 процедур с интервалом между ними 1,5-2 недели. Для улучшения и продления результата рекомендованы последующие поддерживающие процедуры раз в полгода.

Реабилитация минимальна и заключается в ограничении посещения бани, сауны, открытых водоемов в течение 2-3 дней, возможно наличие небольшого покраснения и ощущение тепла.

Интимную жизнь можно продолжить прямо в день процедуры, так как не происходит повреждения слизистой влагалища.

Противопоказания:

  • Беременность и период лактации
  • Онкологические заболевания
  • Металлические имплантаты
  • Внутриматочная спираль
  • Имплантированный кардиостимулятор, кардиовертер-дефибриллятор
  • Наличие поражений кожи в зоне обработки
  • Острые бактериальные и вирусные инфекции, острые воспаления
  • Гипертония в тяжелой форме, болезни кроветворения, тромбофлебит и тромбоз, декомпенсированный сахарный диабет, почечная или печеночная недостаточность
  • Расстройства чувствительности в области проведения процедур
  • Менструация в день процедуры
  • Заболевания и состояния, требующие хирургического лечения
  • ЗППП
  • Системные аутоиммунные заболевания
  • Некоторые гинекологические заболевания

 

В клинике ЭСТЕЛАБ мы накопили огромный опыт в проведении процедур интимного омоложения! Приходите на консультацию врача-гинеколога, и мы подберем для вас оптимальное, безопасное и эффективное решение! Запишитесь на консультацию доктора через форму обратной связи.

Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Также вам будет интересно

26.01.2024
icon
Патрикеева Анастасия
16.01.2024
icon
Патрикеева Анастасия

Позвоните нам

Ежедневно с 09:00 до 21:00

Выберите рассылку