Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в течение 10 мин.
Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Спасибо! Ваша заявка принята!
Упс! Что-то пошло не так при отправке формы.
 / Подборка лучших кремов для век от косметолога

Подборка лучших кремов для век от косметолога

Автор статьи:
Серова Марина
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Нежная кожа век - как бережно за ней ухаживать, чтобы сохранить надолго её молодость, упругость и сияние? Существует множество аппаратных и инъекционных процедур, но очень важно пролонгировать их действие, и для этого на помощь приходят домашние уходовые процедуры.

Сегодня мы остановимся на кремах для век. Очень важно знать их состав, чтобы не навредить тонкой, нежной и чувствительной коже наших глаз. Расскажу о нескольких великолепных кремах и их составах. Ингредиенты, которые отлично помогают тонкой коже долго оставаться молодой и красивой:

Кофеин - улучшает микроциркуляцию, обладает противоотёчным действием, борется с тёмными кругами под глазами.

Витамин Р - так называемый рутин повышает эластичность стенок сосудов, укрепляет их, улучшает микроциркуляцию крови.

Декстран улучшает кровоток, тем самым отлично справляется с тёмными кругами под глазами, устраняет отёчность.

Экстракт зелёного чая - содержит такое вещество как танин, которое является мощным антиоксидантом, замедляет процессы старения и обладает противовоспалительным и успокаивающим действием.

Топ средств для ухода за областью вокруг глаз

LE MIEUX EYE WRINKLE CORRECTOR КОРРЕКТИРУЮЩИЙ МОРЩИНЫ КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ, 15 МЛ

В составе этого крема есть ригин, который замедляет процессы старения, увлажняет тонкую кожу век, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием. N-гидроксисукцинимид борется с темными кругами под глазами, обладает тонизирующим и омолаживающим действием. Дермаксил — это пептид, обладает восстанавливающим действием, выравнивает рельеф кожи, способствует сохранению молодости и упругости. Узнать цену и купить.

 

REVIDERM EYE CONTOURING МОДЕЛИРУЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ, 15 МЛ

В состав этого крема входит формула, которая борется с процессами гликирования волокон коллагена. На первом месте в составе этого крема каприлик триглицерид — это вещество получают из глицерина и кокосового масла, обладает увлажняющим, разглаживающим действием, является отличным смягчителем для кожи.

Далее в составе пентиленгликоль, который обладает увлажняющим действием, не вызывает липкости и жирности на коже, похож по действию с глицерином. Далее сквалан (не сквален - разница между ними в дополнительной молекуле Водорода, поэтому в отличие от сквалена, сквалан более стабилен и медленнее окисляется при контакте с воздухом) - обладает успокаивающим действием, особенно хорош для тонкой, чувствительной кожи век. Узнать цену и купить.

 

ZO SKIN HEALTH INTENSE EYE CRÈME ИНТЕНСИВНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ, 15 МЛ

В составе этого крема на первом месте стоит линолиевая кислота — это антиоксидант, обладает противовоспалительным действием, снижает потерю влаги в коже, является барьером от микробов и аллергенов. Далее, лецитин - натуральный компонент в креме является связующим между другими ингредиентами, благодаря ему крем становится более лёгким, обладает быстрой впитываемостью и приятен на коже. Каприловые триглецириды обладают смягчающим действием и способностью удерживать влагу в коже. Узнать цену и купить.

 

ULTRACEUTICALS ULTRA C FIRMING EYE CREAM УЛЬТРА УКРЕПЛЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ С ВИТАМИНОМ С, 15 МЛ

В состав этого крема входит L-аскорбиновая кислота (витамин С), её здесь 6,5%— это мощный антиоксидант, укрепляет стенки сосудов, замедляет процессы старения, осветляет кожу вокруг глаз. Ретинол 0,1% — это небольшая концентрация, поэтому для чувствительной тонкой кожи век он не опасен и принесет только пользу. Ретинол, или витамин А как привыкли мы его называть, обладает мощным антивозрастным действием, которое достигается за счёт регенерации клеток. Запускает процессы обновления, делая кожу более упругой и эластичной, уменьшает признаки фотостарения, хорошо работает с пигментацией.

Далее - Центелла азиатская делает кожу более упругой, снижает раздражительность кожи, обладает омолаживающим действием, смягчает действие ультрафиолетовых лучей. Коэнзим Q10 улучшает выработку коллагена, обладает успокаивающим действием, поддерживает уровень увлажненности кожи. Узнать цену и купить. 


MEDERI ANTI-AGING EYE CREAM ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ, 20 МЛ

В составе на первом месте глицерин - образует на коже тонкий барьер, защищая от стрессовых факторов среды, натуральный смягчитель, прекрасно увлажняет кожу, защищает от обезвоженности тонкие ткани наших век. Далее бутиленгликоль - здесь он является связующим между ингредиентами, увеличивая срок хранения крема. Цетеарилалкоголь является смягчителем, создаёт барьер на коже, который препятствует обезвоженности тканей. Априкот получают чаще всего из глицерина и кокосового масла, придаёт коже гладкость, мягкость. Узнать цену и купить.


JAN MARINI AGE INTERVENTION EYE CREAM АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ТОНУСА И ТУРГОРА КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ, 14 ГР

В составе этого крема антивозрастные пептиды (как мы знаем, пептиды — это сцепка из аминокислот) замедляют процессы старения в коже, поддерживает увлажнение в коже, оказывают антиоксидантное действие, продлевая тем самым молодость кожи. Ретинол обладает омолаживающим эффектом, обновляющим действием, выравнивает текстуру кожи. Маннитол — это увлажняющий компонент и антиоксидант, разглаживает кожу, придавая ей мягкость и гладкость, тем самым замедляя процессы старения. Гиалуроновая кислота способна притягивать и удерживать влагу в коже, придает ей тонус и сияние. Узнать цену и купить.

 

КЛЕТОЧНЫЙ КРЕМ-ЛИФТИНГ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ Cellcosmet Celllift Eye Countour Cream

В состав этого крема входит гидролизат эластина – продукт, вырабатываемый из соединительной ткани животного, хорошо растворяется в воде, придаёт эластичность коже, удерживает влагу в коже, тем самым защищая её от обезвоживания. Гидролизат кератина придаёт эластичность, увлажняет кожу, обладает успокаивающим действием. Глицерин обладает увлажняющим, смягчающим и разглаживающим действием.

 

Важно помнить, что компоненты в составе кремов идут по убывающему проценту содержания. Самые активные ингредиенты стоят в первой четвёрке по очередности, чем дальше от начала, тем меньше процент и активность данного компонента.

Чем больше вы осведомлены о составах крема, тем легче будет подобрать правильный уход. Поэтому очень важна консультация специалиста. Запишитесь на прием косметолога в клинику ЭСТЕЛАБ, чтобы подобрать крем для век, который подходит именно вам.

Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Также вам будет интересно

26.01.2024
icon
Патрикеева Анастасия
16.01.2024
icon
Патрикеева Анастасия

Позвоните нам

Ежедневно с 09:00 до 21:00

Выберите рассылку