Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в течение 10 мин.
Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Спасибо! Ваша заявка принята!
Упс! Что-то пошло не так при отправке формы.
 / Откровения мастера: не делайте перманентный макияж

Откровения мастера: не делайте перманентный макияж

Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Я практикующий мастер перманентного макияжа уже более 4 лет. За это время у меня сформировалось видение женской красоты.  Искренне считаю, что каждая девушка неповторима и прекрасна. Сила девушек в их нежности и хрупкости. У нас, у девушек, есть уникальная возможность каждый день, и даже несколько раз за день, быть разными. Утром - естественной и нежной, днём перевоплотиться в образ деловой леди, а вечером стать роковой красоткой. Это возможно при помощи одежды, аксессуаров и, конечно же, макияжа.

Замечают ли мужчины макияж  

Когда девушка делает яркий перманент, то сама себя лишает возможности быть хрупкой и беззащитной утром. Большинство мужчин не разбираются в перманентном макияже, и искренне считают, что ваши брови такие густые от природы. Но поверьте - стрелки на глазах или ярко-красные губы, когда вы только что проснулись, они распознают как что-то ненатуральное.

Как подчеркнуть естественную красоту

Я за естественность и умеренность в макияже. Моя цель - подчеркнуть естественную красоту, добавить яркости и выразительности. Прежде чем решиться на процедуру перманентного макияжа, давайте разберемся в техниках и видах перманента. Это поможет четко сформулировать результат, который вы хотите получить.

Почему не нужно делать микроблейдинг

Я, как практикующий мастер, вижу несколько десятков бровей вблизи каждый месяц. Поэтому с уверенностью говорю - не делайте микроблейдинг (мануальный ПМ). Технология такая: вам тончайшими лезвиями делаются микро-разрезы кожи, в которые втирается краска. Это своеобразное шрамирование кожи, и повреждения останутся надолго.

Советую выбирать перманентный макияж в технике «пудровка напыление» / «теневая растушёвка» - малотравматичный и деликатный способ. Или же аппаратный перманент в волосковой технике, когда прорисовываются волоски, но без разрезов и появления шрамов в будущем.

Как выбрать цвет при ПМ губ

В перманентном макияже губ необходимо соблюдать умеренность. Лучше выбрать цвет на 1-2 тона ярче собственного цвета губ. Советую отдавать предпочтение акварельной технике, избегая чересчур четного контура и резких линий.

Чего не нужно делать абсолютно точно, так это заходить за природную границу губ, пытаясь зрительно увеличить губы. Перманентный макияж не заменяет повседневный макияж. Это основа, поэтому он должен быть легким и естественным.

Себя нужно любить

Не устану повторять, что любые действия должны быть направлены из любви и заботы к себе. Ведь вы самое ценное, что есть у вас!

Приглашаю вас на консультацию. Мы нарисуем эскизы, подберем цвета и разберем технику. Записывайтесь через форму обратной связи. До встречи в студии!

Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Также вам будет интересно

Позвоните нам

Ежедневно с 09:00 до 21:00

Выберите рассылку