Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в течение 10 мин.
Я соглашаюсь на обработку персональных данных
Спасибо! Ваша заявка принята!
Упс! Что-то пошло не так при отправке формы.
 / Как ухаживать за кожей шеи

Как ухаживать за кожей шеи

Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Кожа в области шеи является одной из самых чувствительных и подверженных преждевременному старению. Это связано с тем, что кожа в этой области тоньше, чем на других участках тела и содержит меньше коллагена и эластина. Но не отчаивайтесь, существует множество инъекционных и аппаратных методов в косметологии, которые помогут улучшить состояние кожи в области шеи и вернуть ей молодость и красоту.

Инъекционные методы

1. Ботулинотерапия

Ботулинотерапия — это инъекции ботулинического токсина типа А, которые помогают расслабить мышцы, отвечающие за появление морщин на шее. БТА- блокирует передачу нервного импульса, тем самым вызывая расслабления мышечного волокна. Таким образом, мы получаем не только разглаживание морщин, но и лифтинг эффект в нижней трети лица.

2. Филлеры

Филлеры — это инъекции гиалуроновой кислоты, которые помогают заполнить глубокие морщины и увеличить объем кожи в области шеи. Техника бланширования позволяет серией множественных инъекций заполнить дермальные заломы и решить такую проблему как «кольца Венеры». Эффект от процедуры длится от 3-6 месяцев.

3. Мезотерапия/биоревитализация

Это инъекции препаратов, которые содержат гиалуроновую кислоту, комплекс витаминов, минералов и аминокислот, необходимых для улучшения состояния кожи в области шеи. Они помогают увлажнить кожу, улучшить ее текстуру и тонус. Процедура носит курсовой характер. Необходима консультация специалистов.

Коллагеностимуляторы

Препараты на основе коллагена животного происхождения (Collost micro, Lineresse, Nithya), а также L-полимолочной кислоты (Sculptra) и Гидроксиапатита кальция (Radiesse) позволяют простимулировать выработку новых коллагеновых волокон, делая кожу более упругой на продолжительный период времени!

Аппаратные методы

1. PicoSure

Пикосекундный лазер с возможностью использования Focus-насадки стимулирует выработку коллагеновых и эластиновых волокон, без повреждения поверхностных слоев кожи! Это дает возможность всесезонного воздействия на ткани и отсутствия периода реабилитации. Процедура носит курсовой характер. Требуется консультация специалистов.

2. УЗ SMAS-лифтинг ULTHERA

Ультразвуковая терапия — это метод, который использует ультразвуковые волны для стимуляции выработки коллагена и эластина в коже. Возможность работы на разной глубине без повреждения поверхностных структур, дает возможность d максимально короткий срок без реабилитации получить желаемый результат. А возможность проведения процедуры под УЗ-контролем минимизирует риски нежелательных явлений. ULTHERA помогает уменьшить морщины, улучшить текстуру кожи и повысить ее упругость. Процедура проводится 1 раз в год. Необходима консультация специалистов.

3. Игольчатый RF - Morpheus 8

Технология микроигольчатого RF позволяет воздействовать радиочастотным импульсом на ткани от 2 до 3 мм глубиной для компактизации избытка тканей и наиболее высокой стимуляции коллагеновых волокон и запуска процесса обновления кожи. Процедура имеет непродолжительный реабилитационный период. Процедура проводится 1 раз в 3-6 месяцев. Требуется консультация специалиста.

 

Для более продолжительного результата терапии необходим комплексный подход. Комбинация аппаратных и инъекционных методик дает возможность минимизировать риски реабилитации, повысить эффективность процедур и добиться максимальной пролонгации результата.

Выберите подходящий для вас метод и наслаждайтесь результатом. За подробной консультацией обращайтесь к специалистам клиники ЭСТЕЛАБ. Запишитесь на консультацию через форму обратной связи.

Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Также вам будет интересно

Позвоните нам

Ежедневно с 09:00 до 21:00

Выберите рассылку