estelab

Выберите город

estelab назад

Назад

estelab назад

Назад

Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в течение 10 мин.
Нажав кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с тем, что ваша информация будет использована в соответствии с Политикой конфиденциальности компании.
Спасибо! Ваша заявка принята!
Упс! Что-то пошло не так при отправке формы.
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону или заполните
форму ниже
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Ежедневно с 09:00 до 21:00

Позвоните мне


Клиника
Интернет-магазин
ежедневно с 9:00 до 21:00

Индикаторы молодости: что выдает ваш возраст

Автор статьи:
Чечурина Юлиана
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Шея и декольте

Неподвижная работа за компьютером, телефоном и, как следствие, нарушение осанки, которое незамедлительно приводит к появлению морщин, складок, заломов на шеи и очень часто становится причиной появления второго подбородка. В области шеи и декольте кожа имеет в строении невыраженную подкожно-жировую клетчатку, поэтому кожа здесь тонкая.

Из-за особенностей строения кожа шеи и декольте наиболее подвержена негативному воздействию окружающей среды: ультрафиолету, загрязнённому воздуху, курению и алкоголю. Усугубляют ситуацию генетические предрасположенности, стресс. Если не уделять внимание коже в этой зоне, то она незамедлительно покажет ваш возраст или станет индикатором несоответствия вашего настоящего возраста.

Важно ежедневно ухаживать за деликатной областью. Очищение, увлажнение, нанесение активных компонентов в вечернее время и защита в утренние часы – важный этап в сохранении красоты.

  • Процедуры биоревитализации, ревитализации, коллагенотерапии 1-2 раза в год – обязательны для длительного увлажнения и стимуляции собственного коллагена.

  • Радиочастотный лифтингкожи, терапевтический, который требует курсового назначения или игольчатый радиочастотный лифтинг – 1-2 процедуры в год. Процедура направленна на коллагеностимуляцию, уплотнение, улучшение тонуса. Происходит лифтинг, кожа становится без морщин и складок.

  • Альтера-терапия - Состояние мышечного тонуса и состояние SMAS, так же отражает молодость деликатной области шеи и декольте. Подчелюстная зона чаще всего нуждается в укреплении и профилактике появления второго подбородка. Сфокусированный ультразвук способен омолодить глубокие слои кожи шеи и декольте.

Глаза

Несомненно, взгляд мудрой женщины отличается от взгляда юной девушки, но это не самое главное. Кожа век ещё тоньше чем кожа шеи, поэтому подвергается внешним факторам воздействия. Важно увлажнять и утром, и вечером кремами для кожи век, защищать от воздействия ультрафиолета специальными средствами с SPF-защитой для этой области и носить солнечные очки в солнечные дни. Недостаток сна, работа за компьютером, стресс, несбалансированное питание могут приводить к отёчности и потере тонуса кожи век.

  • Мезотерапия, биоревитализация, коллагенотерапия могут быть применены в достаточно молодом возрасте, при первых признаках старения, чтобы предотвратить их дальнейшее развитие.

  • Ботулинотерапия позволит избежать излишнего гипертонуса круговых мышц глаза и развития мимических морщин.

  • Фракционное воздействие на кожу век, радиочастотное воздействие – эти процедуры помогут простимулировать коллаген и избавить от уже сформировавшегося излишка кожи верхнего или нижнего века.

Руки

Чем старше женщина, тем ниже уровень половых гормонов, и тем меньше вырабатывается коллаген в организме. Кожа истончается, становится более сухой и менее эластичной, происходит потеря объема тканей, вены становятся более выражены и заметны, появляется пигментация.

Поэтому кожа кистей рук требует особенного внимания с самого раннего возраста: увлажнение специальными кремами, нанесение масок, защита от окружающей среды.

  • Процедуры биоревитализации, коллагенотерапии помогают поддержать молодость.

  • Восполнить дефицит тканей, сделать руки более «пухлыми» возможно при помощи инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты, гидроксиапатита кальция, полимолочной кислоты.

  • Лазерное лечение избавит от гиперпигментации. 

Волосы

С возрастом ухудшается внешний вид волос. Они редеют, теряют блеск и эластичность, истончаются. После 40 лет гормональные изменения в организме женщин влияют на состояние волос. Солнце, термическое воздействие, окрашивание приводит к тому, что волосы выглядят тусклыми. Потеря пигмента – волосы седеют – это тоже индикатор возраста женщины. Поэтому очень важно сохранять здоровье фолликулов и волос, через коррекцию дефицитных состояний организма, баланс гормонального фона женщины.

  • Плазмотерапия, мезотерапия показаны для профилактики выпадения и лечения, сохранения объёма волос, их блеска и эластичности.

Мочки ушей

Мочки ушей также подвергаются изменениям. Снижается эластичность и выработка коллагена. Если мочки ушей теряют свою форму и тургор, то можно восполнить объём при помощи филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Колени и локти

С потерей эластичности кожи, ткани на коленях провисают, в некоторых случаях появляются жировые отложения. Арсенал для преображения этой зоны достаточно велик.

  • Коллагеностимулирующие процедуры здесь крайне необходимы.

  • Игольчатый радиочастотный лифтинг, Альтера-терапия, инъекции полимолочной кислоты и гидроксиапатита кальция. Все эти процедуры способны преобразить и вернуть молодость и позволяют не прятать эту красивую зону под одеждой.

 

Запишитесь на прием к врачу – дерматологу-косметологу, чтобы определить ваши индикаторы молодости и подобрать процедуры для сохранения качества кожи. С заботой о вашей красоте, ЭСТЕЛАБ.

Расскажи друзьям

Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Также вам будет интересно

28.11.2022
Казанцева Татьяна
19.11.2022
Чеботарева Юлия
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля
Выберите рассылку