Top.Mail.Ru
Не отпустим без подарка! Подробнее
estelab

Выберите город

estelab назад

Назад

estelab назад

Назад

Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в течение 10 мин.
Нажав кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с тем, что ваша информация будет использована в соответствии с Политикой конфиденциальности компании.
Спасибо! Ваша заявка принята!
Упс! Что-то пошло не так при отправке формы.
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 495 646-87-89 или заполните
форму ниже
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля
Не отпустим без подарка! Подробнее

Ежедневно с 09:00 до 21:00

Позвоните мне


Клиника
+7 495 646-87-89
Интернет-магазин
8 800 500-26-79
ежедневно с 9:00 до 21:00

Фракционный термолиз (Лазерная шлифовка)

Фракционный лазерный термолиз — это процедура, во время которой лучи, подаваемые специальным аппаратом, попадают в глубинные слои кожи, нагревают ткани и разрушают некоторые клетки. Такое воздействие запускает каскад восстановительных процессов и увеличивает скорость регенерации кожных покровов.

Ценовая политика процедур отличается в зависимости от выбранной зоны обработки и желаемого конечного результата. Уточнить стандартную стоимость термолиза можно в прайс-листе на сайте клиники ЭстеЛаб, более точно сообщит косметолог после очной консультации и определения длительности курса лечения. Золотым стандартом фракционного термолиза является фракционный СО2 лазер SmartXide DOT от компании DEKA.

Описание

Принцип процедуры

Специалисты престижных центров косметологии используют качественные приборы, сертифицированные в FDA — они сочетают в себе безопасность и эффективность. Для проведения фракционного термолиза в ЭстеЛаб врачи применяют лазер SmartXide DOT. Важные характеристики:

  • благодаря программе SmartPulse генерируются подконтрольные импульсы, обеспечивающие оптимальный уровень воздействия тепла на проблемную зону;
  • функция SmartStack позволяет прибору определить необходимую глубину мгновенной импульсной вапоризации;
  • система Hi-Scan обеспечивает равномерное распределение энергии по всему участку обработки.

Таким образом, зоны, подвергнутые испарению, чередуются с неповрежденными тканями — реабилитационный период упрощается и сокращается до 3-7 дней.

Фракционный термолиз (лазерная шлифовка).jpg

Лазеры старых поколений давали неплохой результат (уменьшение морщин и рубцов, коррекция постакне и повышение эластичности), многие пациенты отказывались от процедуры из-за высокой травматичности и невозможности обработки чувствительных зон. Обе проблемы были решены DOT-омоложением (дермальный оптический термолиз), которое считается одной из новых методик и позволяет добиться массы положительных эффектов:

  • лифтинг кожи всего тела — даже периорбитальной зоны (верхнее и нижнее веко);
  • повышение эластичности, упругости и плотности ткани без выраженных побочных эффектов;
  • осветление темных и удаление светлых пигментных пятен;
  • устранение недостатков кожи.

Кроме того, пациент получает комплексное улучшение всех структур кожи на долгий период времени, а не простое визуальное омоложение, которое сойдет на нет в ближайшие недели, как эффект от домашних уходовых процедур.

Важно, что изменения заметны уже после первой точечной обработки импульсами — лицо свежеет, морщины становятся менее глубокими.

Показания к термолизу

Как правило, лазерный термолиз лица и других областей рекомендуется пациентам, которые желают избавиться от:

  • мелкоморщинистой сетки или глубоких морщин;
  • доброкачественных кожных новообразований — невусов, папиллом и бородавок;
  • растяжек, послеродовых стрий;
  • гиперпигментации;
  • рубцов, шрамов;
  • расширенных пор.

Также с помощью СО2 лазерной платформы SmartXide DOT специалист сможет восстановить утраченный тургор кожи, повысить эластичность и упругость. Лифтинг-эффект от фракселя позволит отказаться от хирургической блефаропластики в пользу фракционного термолиза — нависшее веко поднимется, а взгляд станет более выразительным.

лазерная шлифовка лица.jpg

Особенности проведения термолиза

На консультации специалист обязательно расскажет пациенту, как правильно подготовиться к фракционному термолизу кожи. Основные рекомендации:

  • не проводить различные эксфолиативные процедуры (например, химические пилинги) за 3 недели до обработки лазером;
  • иногда назначают предварительный курс биоревитализации, который ускорит последующий период реабилитации после термолиза;
  • минимизировать пребывание под солнечными лучами и отказаться от солярия за две недели до процедуры.

Платформа для термолиза позволит решить проблемы пациентов от 18 до 75 лет, причем обработки кожи будет достаточно комфортной. Для того, чтобы минимизировать любые неприятные ощущения, врач нанесет местный анестетик в виде крема на зону воздействия лазера. Как только анестезия подействует, косметолог начинает процедуру — продлится она примерно 20-30 минут, а во время обработки пациент будет чувствовать легкое покалывание и нагрев в месте приложения насадки аппарата. В конце врач наносит защитный крем, который ускорит восстановление и окажет противовоспалительный эффект.

Полная безопасность достигается за счет сочетания работы лазера с длиной волны 10600 нм и радиоволновой энергии. Комбинация двух техник позволяет и усилить эффект от омоложения и сократить реабилитацию. Принцип действия прибора на кожу:

  1. Точечное воздействие образует МЛЗ — микротермальные лечебные зоны в виде выпаренных воронок, незаметных невооруженному глазу.
  2. Площадь поверхности кожи сокращается.
  3. Нагреваются соседние, неповрежденные участки ткани, что стимулирует неоколлагеногенез.

Удобно, что метод не образовывает открытых ран, и риска занести инфекцию нет. А чтобы результат был легко прогнозируемым, специалисты советуют проводить подобную обработку кожи осень и весной, когда практически нет солнца.

Восстановление после процедуры

Собираясь посетить фракционный лазерный термолиз лица в Москве, очень часто пациенты колеблются не из-за выбора клиники или доступности цен, а по причине страха реабилитации. «Возможно ли будет продолжить обычный образ жизни после процедуры? Как будет выглядеть кожа сразу после обработки?» — это вопросы стоят на первом месте. Тем не менее, косметологи ЭстеЛаб сразу же информируют и о возможных побочных эффектах, и о том, как следует ухаживать за кожей впоследствии.  

Реабилитация

Длительность реабилитации будет зависеть от интенсивности обработки кожных покровов. Например, если требовалось просто освежить кожу и подкорректировать ее тон, то и восстановление займет всего 2-4 дня. Когда же пациент записывается на термолиз лица для устранения глубоких морщин или постакне, специалисту необходимо выставить другие параметры обработки, а реабилитация продлится от 4 до 7 дней.

В любом случае, восстановление зоны после ДОТ-омоложения происходит намного быстрее, чем после классической лазерной шлифовки. Врач индивидуально подбирает параметры лазера под потребность каждого пациента, чтобы добиться наилучшего эффекта и обеспечить безопасность процедуры.

Побочные эффекты

После лазерного термолиза лица или других зон может побеспокоить отечность кожи — это нормальная реакция на воздействие точечных импульсов, которая быстро пройдет (обычно в течение 3 дней). Покраснение и шелушение проходят несколько дольше, в течение 10 дней.

Другой побочный эффект, который иногда встречается после шлифовки — так называемая «марля», когда на коже пациента остается слабый отпечаток, напоминающий этот материал. Во-первых, образовывается далеко не у всех (только если использовались жесткие параметры на гладкой или тонкой коже). Во-вторых, она является временной, так что пройдет вместе с покраснением и отечностью.

Пациентам с толстой/пористой кожей или тем, кто проводит легкое омоложение, бояться «марли» не следует. Слабые параметры, как правило, такого побочного эффекта никогда не оставляют.

Уход и дополнительные процедуры

После того, как врач провел фракционный термолиз, он использует еще и плазмотерапию, которая входит в стоимость процедуры. Обработанная кожа покрывается собственной плазмой, что позволяет:

  • ускорить заживление;
  • защитить поверхность кожи;
  • укрепить сосуды.

Домашний уход назначается косметологом в зависимости от того, насколько интенсивным было лазерное воздействие. Общее правило: в реабилитационный период следует регулярно использовать солнцезащитные кремы при выходе на улицу, даже если там пасмурно.

Для того, чтобы получить максимум информации о процедуре и записаться на шлифовку, можно обратиться к нашему представителю любым удобным способом: через горячую линию, онлайн-форму, мессенджер WhatsApp или заказав обратный звонок. Мы ответим вам в ближайшее время.

Противопоказания к термолизу

Отказаться от лазерного термолиза век, лица и тела придется при наличии абсолютных противопоказаний:

  • беременность и лактация;
  • эпилепсия;
  • инфекционные заболевания и хронические патологии в период обострения;
  • вирусные заболевания в период обострения и 2 недели после;
  • герпес в стадии обострения и 2 недели после.

Не рекомендовано проводить фракционный термолиз и тем пациентам, у которых диагностирована онкология.

Результат: чем порадует термолиз

Оценивать эффект от процедуры стоит через месяц после обработки кожи. Благодаря импульсному воздействию на кожу можно добиться такого результата:

  • коррекция рубцов — постакне, атрофических и гипертрофических, стрий, травматических;
  • сужение пор и повышение гладкости кожи;
  • выравнивание тона кожи лица;
  • улучшение рельефа за счет исчезновения мелких морщин и разглаживания глубоких складок.

Проводить такую процедуру должен только опытный косметолог с использованием сертифицированного аппарата, чтобы свести все риски побочных эффектов к нулю. Мы готовы помогать нашим пациентам каждый день с 9:00 до 21:00!


Цены

Пептидная шлифовка
Пептидная шлифовка (Meso-Xanthin + CO2)
40 800 руб.
Безоперационная блефаропластика - омоложение кожи век
Безоперационная блефаропластика
26 900 руб.
Фракционное омоложение кожи лица, шеи и рук
Фракционный термолиз кожи глубокого декольте
21 300 руб.
Фракционный термолиз кожи кистей рук
20 500 руб.
Фракционный термолиз кожи всего лица (без век)
29 900 руб.
Фракционный термолиз кожи всего лица (с веками)
40 000 руб.
Фракционный термолиз кожи лба
16 600 руб.
Фракционный термолиз кожи щек
20 500 руб.
Фракционный термолиз кожи подбородка
14 400 руб.
Фракционный термолиз кожи шеи
17 200 руб.
Фракционный термолиз кожи декольте
20 000 руб.
Фракционный термолиз кожи лица и шеи с веками
52 900 руб.
Фракционный термолиз кожи лица, шеи и декольте
60 300 руб.
Фракционный термолиз – пилинг кожи
27 200 руб.
Фракционный термолиз зоны на лице (1 кв.см)
600 руб.
Коррекция рубцов и растяжек, лазерная шлифовка кожи тела
Фракционный термолиз груди
39 600 руб.
Фракционный термолиз спины (верхняя треть)
22 900 руб.
Фракционный термолиз рук
30 200 руб.
Фракционный термолиз внешней поверхности бедра
41 500 руб.
Фракционный термолиз внутренней поверхности бедра
41 500 руб.
Фракционный термолиз живота
39 600 руб.
Фракционный термолиз зоны на теле (1 кв.см)
650 руб.
Фракционный термолиз растяжек (1 см)
600 руб.
Фракционный термолиз рубцов (1 см)
980 руб.

Запись на процедурy онлайн

Нажав кнопку «Записаться», вы соглашаетесь с тем, что ваша информация будет использована в соответствии с Политикой конфиденциальности компании.
или
позвоните нам по телефону +7 495 646-87-89 (мы работаем ежедневно c 9 до 21)

Популярные процедуры

Специалисты
международного
уровня
Авторские методики
омоложения, лучшие
мировые практики
Аппаратная косметология:
инновационное оборудование,
уникальные технологии
Прозрачный прайс-лист:
все цены на сайте
Уютная дружелюбная
атмосфера
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Войти через социальные сети
Выберите рассылку