+7 (495) 646-87-89
м. Таганская, ул. Народная, д. 12
Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в течение 10 мин.
Нажав кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с тем, что ваша информация будет использована в соответствии с Политикой конфиденциальности компании.
Отправить
Спасибо! Ваша заявка принята!
Упс! Что-то пошло не так при отправке формы.
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495)646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля
+7 (495) 646-87-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
0 На сумму 0 руб.
RSS

Статьи

22.06.2018
Маркелова Ирина
Моделирование ягодиц на аппарате Accent

27.06.2018

Коррекция фигуры на аппарате Accent - отличная процедура для моделирования ягодиц.
Курс составляет 6 процедур 1 раз в неделю. На данном видео (см. ниже) сделано уже 5 процедур подтяжки кожи. Процедуру выполнила Мария Шевченко, косметолог-эстетист. 

  Процедура Body Accent:
1. Уменьшает объёмы жировых отложений
2. Повышает тонус и эластичность кожи
3. Уменьшает стрии, растяжки

Вау! Кулскалптинг лобка!

26.06.2018

Юлия Чеботарева рассказала @peopletalkru о кулскалптинге лобка #ZELTIQ_ESTELAB
«Это аппаратный метод для удаления лишнего жира в интимной зоне. Кстати, неплохая альтернатива липосакции. „За счет удобной насадки Cool Advantage Petite лишний жир удаляется всего за 45 минут без анестезии и боли. В его основе — воздействие на жировую клетку умеренно низкими температурами: –10 °С (жировая клетка прекращает свою жизнедеятельность, и происходит уменьшение объемов: в течение полутора месяцев, то есть без нагрузки на организм)“, — отмечает Юлия Чеботарева. После кулскалптинга не будет рубцов (которые неизбежны после хирургической липосакции) и обвисания кожи, поэтому и не нужен период восстановления.»
Читайте далее об интимных процедурах на сайте:
https://peopletalk.ru/article/chem-vyshe-lyubov-tem-nizhe-potselui-intimnye-byuti-protsedury/


Особенности ухода за мужской кожей

24.06.2018

Учитывая все особенности и потребности, в подборе косметического ухода необходимо учитывать важный факт - мужчины предпочитают минимализм, то есть уход должен быть результативным, но минимальным по количеству баночек, из которых в несложной очерёдности берутся средства для кожи лица.
Разберём, как наиболее правильно ухаживать за мужской кожей в зависимости от возраста и состояния кожи, чтобы выглядеть успешным и привлекательным.

Mederi - пептидный регулятор кожи

22.06.2018

Сыворотка Медери по своей косметической формуле относится к космецевтическим продуктам терапевтического действия. Благодаря инновационному механизму воздействия на кожу не вызывает привыкания и не даёт факторов отмены.

Дуолит - прощай целлюлит

19.06.2018

УВТ (ударно-волновая терапия) на аппарате Duolith (Дуолит) — неинвазивная методика лечения возрастной соединительной ткани и косметических недостатков кожи. Процедура проходит без повреждения кожи, результат заметен сразу после 1 процедуры. Посмотрите видео.

Лазерная эпиляция в летний период

19.06.2018

Лазерная эпиляция на александритовом лазере на сегодняшний день является самым эффективным методом по удалению нежелательных волос навсегда. Несколько процедур, и ухаживать за собой, особенно летом, становится гораздо проще!

Процедуры после родов. Когда и с чего начинать

17.06.2018

Период беременности и кормления является одним из самых прекрасных в жизни женщины. Он может проходить непросто в физическом плане, но в эмоциональном - это лучшее, что может быть в жизни женщины. В тоже время беременность является огромной нагрузкой на организм.

Растяжки и стрии. Эффективные методы борьбы

14.06.2018

И женщинам и мужчинам не понаслышке знакомы такие эстетические дефекты кожи, как стрии. В разговорной речи их называют "растяжки". Можно ли избавиться от растяжек?

Методы коррекции формы лица в Клинике ЭСТЕЛАБ

11.06.2018

Далеко не многих природа одарила идеальным овалом лица, который держится в неизменном виде долгие годы. Но что это значит - идеальный овал? Какие же черты лица у обладателей такого овала?

Обзор пилингов в нашей клинике

07.06.2018

Наша клиника предлагает более 20 поверхностных и поверхностно-срединных химических пилингов. Мы работаем с такими известными космецевтическими брендами, как “Ultraceuticals”, “SkinCeuticals”, “ ZO Skin Health”, “Le Mieux”, “Sisderma”, “Renophase”, "Nimue".

Уход за губами после процедуры перманентного макияжа

06.06.2018

Топ-мастер перманентного макияжа Галина Кунболова рассказывает об уходе за губами после процедуры перманентного макияжа.
А также напоминаем базовые правила по уходу за любой другой зоной:
1) Нельзя повреждать первичную корочку; 
2) Нельзя наносить на корочку косметические средства; 
3) По возможности избегайте попадания воды и пара (сауны, бани, бассейны);
4) Обработка корочки происходит только по рекомендации специалиста; 
5) Избегайте солнечных ванн, посещения солярия до полного заживления;
6) В дальнейшем мастера советуют защищать свой перманент солнцезащитными кремами и помадами для сохранения насыщенного оттенка. 

Посмотрите видео.

Эстетика тела до мелочей

05.06.2018

Комбинированные протоколы самая актуальная тенденция в эстетике тела. В нашей клинике мы используем идеальное сочетание процедур для стройного тела:
1. процедура криолиполиза для борьбы с локально-жировыми отложениями на аппарате #ZELTIQ_ESTELAB
2. процедура термолифтинга для коррекции фигуры Body Accent на аппарате Alma #ACCENT_ESTELAB.
Alma Accent XL — это передовая система подтяжки кожи и коррекции фигуры с технологией поэтапного глубокого прогрева тканей. Уникальное сочетание RF и ультразвукового воздействия позволяет создавать идеальное тело без боли и реабилитации. Процедура Body Accent:
1. Уменьшает объёмы жировых отложений;
2. Повышает тонус и эластичность кожи;
3. Уменьшает стрии, растяжки.

FaceAccent. Подтяжка лица и шеи без скальпеля и реабилитации

02.06.2018

Каждая женщина хочет как можно дольше сохранять свою красоту и молодость! Благодаря последним достижениям и открытиям в сфере косметологии, замедление процессов старения становится более доступным. Современные косметологические процедуры могут послужить альтернативой операции. Одной из таких процедур является FaceAccent.

Как восстановить баланс проблемной кожи?

29.05.2018

Проблемная кожа наиболее часто - это толстая кожа с жирным блеском, склонная к высыпаниям. Иногда, из-за неправильного ухода за такой кожей, она становится обезвоженной, в результате чего нарушается липидный барьер, и, как следствие, кожа начинает шелушиться. Это может провоцировать повторное воспаление и присоединение вторичной флоры, кожа становится гиперемированной и более чувствительной. Чтобы избежать подобных проблем, необходимо правильно подбирать домашний уход и процедуры в клинике.

Как сохранить кожу век в идеальном состоянии?

28.05.2018

Уход за кожей вокруг глаз, такой нежной и тонкой, просто необходим. Мы щуримся на солнце, улыбаемся, плачем - это и многое другое является причинами появления морщин и тёмных кругов под глазами. Как помочь коже век выглядеть красиво?

Влияние силиконов на состояние волос

24.05.2018

Многие косметические бренды выпускают косметику для волос, обещая возродить их красоту и здоровье. Как правило, в состав этих средств входят силиконы. Разберемся, действительно ли средства с силиконами могут лечить поврежденные волосы.

Новый подход к коррекции подбородка с использованием аппликатора Coolmini Coolsculpting by Zeltiq

23.05.2018

Аппаратная косметология/ весна-лето 2018
ЮЛИЯ ЧЕБОТАРЕВА, врач-дерматолог, косметолог, главный врач клиники ЭСТЕЛАБ 
ЕЛЕНА ГУБАНОВА, д.м.н., профессор кафедры кожных и венерических болезней с курсом косметологии Института медико-социальных технологий (ИМСТ) на базе Московского государственного университета пищевых производств
Абстракт: 
Описано применение неинвазивного аппаратного метода — криолиполиза с помощью аппликатора Coolmini Coolsculpting by Zeltiq для коррекции возрастных изменений подбородка при деформационном морфотипе старения лица. Представлены механизм действия криолиполиза, преимущества этой технологии при омоложении и восстановлении овала лица, отмечены противопоказания. Приведены клинические примеры, демонстрирующие высокую эффективность метода.

Нити Softlift invisible в комбинированной программе anti-age коррекции лица

23.05.2018

Kosmetic International/ 5, 2017/
Елена Карпова, д.м.н., пластический хирург профессор кафедры кожных болезней и косметологии РНИМУ им Н.И. Пирогова. Клиника Данищука
Юлия Чеботарева, врач-дерматолог, косметолог, главный врач клиники ЭСТЕЛАБ

Опыт сочетанного применения гиалуроновой кислоты, аминокислот и ботулинического токсина в эстетической практике

23.05.2018

Чеботарева Юлия Юрьевна, врач-дерматовенеролог, косметолог, главный врач Клиники ЭСТЕЛАБ, Москва
Современный образ жизни и высокие требования пациентов заставляют специалистов составлять протоколы и программы, включающие минимальное количество процедур, обладающих, при этом, ярко выраженной эффективностью. В каждом конкретном случае подбирается индивидуальная программа, основанная на подробной оценке характера возрастных изменений и особенностей пациента.

Ботулинотерапия - терапия против морщин

22.05.2018

Кожа на лице связана с нижележащими мышцами. При мимике образуются морщины на лбу, переносице, вокруг глаз. Дополнительным механизмом формирования морщин является процесс старения кожи. Даже у молодых людей с наследственной предрасположенностью и повышенной мимикой появляются глубокие мимические морщины.
Ботулинотерапия устраняет морщины на лбу и между бровями, на веках и носогубных складках, над и под губами, морщины гнева, «гусиные лапки», морщины шеи. А также устраняет потливость ладоней, подмышечных впадин и стоп.

Выберите рассылку
Подпишитесь на рассылку
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша информация будет использована в соответствии с Политикой конфиденциальности