+7 (495) 646-87-89
м. Таганская, ул. Народная, д. 12
Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в течение 10 мин.
Нажав кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с тем, что ваша информация будет использована в соответствии с Политикой конфиденциальности компании.
Отправить
Спасибо! Ваша заявка принята!
Упс! Что-то пошло не так при отправке формы.
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495)646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля
+7 (495) 646-87-89
Ежедневно с 9:00 до 21:00
0 На сумму 0 руб.
RSS

Статьи

07.08.2018
Чечурина Юлиана
05.08.2018
Белялова Наталья
30.07.2018
Клыкова Анна
19.07.2018
Чечурина Юлиана
13.07.2018
Котелина Ольга
09.07.2018
Мария Шевченко
03.07.2018
Клыкова Анна
29.06.2018
Клыкова Анна
Нитевой лифтинг

05.08.2018

В последнее время всё чаще пациенты задают вопросы о нитях. На заре нитевого лифтинга использовались мезонити, то есть нити из полидиоксанона (хирургического шовного материала), вставленые в иглу. Они используются и по сей день для укрепления и уплотнения тканей, биоармирования. Но лифтинга, к сожалению, они не дают. Поэтому многие наши пациенты, поставив мезонити и не получив желаемого результата, совершенно напрасно сейчас отказываются от нитей.

Кожа после солнца - восстановление

03.08.2018

Лето - прекрасное время года, одно из самых любимых у большинства людей, сезон отпусков. В это время года многие стараются съездить на море, позагорать. Но так ли положителен загар для нашей кожи? Что делать с кожей после отпуска? Как её восстановить?

Уход за чувствительной кожей

02.08.2018

Чувствительной коже требуется постоянный уход, так как она чаще реагирует на внешние и внутренние факторы. Имеется много факторов, влияющих на здоровый вид кожи, которые могут агрессивно воздействовать и вызывать обезвоживание, нарушение липпидного баланса, покраснение, жжение кожи. Помимо борьбы с негативным влиянием внешней среды на нашу кожу, нужно качественно защищать её.

Уход за кожей шеи и декольте

30.07.2018

Профессиональные процедуры при работе с областью шеи и декольте могут быть направлены на омоложение кожи, разглаживание морщин на шее, которые еще называют «кольца Венеры», снятие напряжения с тяжей платизмы. Так как кожа в области шеи и декольте очень тонкая, обычные филлеры на основе гиалуроновой кислоты не подходят для такой коррекции.

Коррекция носослёзной борозды филлерами

24.07.2018

Когда мы смотрим на лицо другого человека, в первую очередь обращаем внимание на глаза. Как можно заметить, первые возрастные изменения, к сожалению, появляются в области вокруг глаз. Это связано с особенностями строения: очень тонкой кожей, отсутствием подкожно-жировой клетчатки, избытком внутриглазничной клетчатки, растяжением связок. Эти факторы приводят к нависанию верхнего века, морщинам, грыжам и появлению носослёзной борозды.

Keenwell. Искусство моделирования силуэта

22.07.2018

Марка Keenwell - испанская профессиональная косметика, которая известна уже более 30 лет. "Кинвел" имеет собственные лаборатории, где постоянно проводятся исследования и учитываются особенности и специфика кожи людей со всех уголков планеты.

Гликирование

19.07.2018

В результате повышенного уровня глюкозы в организме со временем образуются продукты избыточного гликирования, которые «засоряют», «засахаривают» клетки и тем самым нарушают работу каждой клетки. Эти токсические продукты распада, «глазирующие» все наши ферменты, вызывают интоксикацию. Процесс гликирования происходит долгие годы, медленно, но верно ускоряя старение организма.

Ультрафонофорез с Курасеном (Curacen)

16.07.2018

Современный ритм жизни, в силу занятости пациентов, часто не позволяет пройти восстановительный период после инъекционных методик (папулы, точечные повреждения на месте вкола, небольшой отёк). Этот период длится всего от 1 до 3 дней, но в эти дни кожа особенно нуждается в увлажнении. Тогда на помощь приходит безинъекционная методика введения активного вещества посредством ультрафонофореза.

Осветление и пигментация

13.07.2018

Как избавиться от пигментации и предотвратить её? С проблемой пигментации к нам обращается все больше и больше пациентов, связано это, возможно, с тем, что многие просто не знают о необходимости использования специальных солнцезащитных средств не только на отдыхе и в солярии, но и ежедневно.

Лечение целлюлита на аппарате Дуолит

11.07.2018

УВТ (ударно-волновая терапия) - неинвазивная методика лечения возрастной соединительной ткани и косметических недостатков кожи, таких, как целлюлит. Результаты от процедуры сохраняются на долгое время.

Солярий и кожа

09.07.2018

Что такое загар? Загар - постепенное потемнение цвета кожи под воздействием ультрафиолетовых лучей. Моду на загар ввела Коко Шанель и он до сих пор остаётся популярным у девушек. Сейчас любительницам загорелой кожи не обязательно ждать лета, ведь получить загар можно в любое время года в солярии.

Бьютификация лица

03.07.2018

Прошло время, когда в моде были чрезмерно увеличенные губы и скулы, как у героини диснеевского мультфильма Малифисенты. Следующий тренд "пухлые щёчки" и "бейби фейс" будет актуальным всегда, так как его задача - придать лицу детскую красоту. Но сегодня поговорим о гармонизации лица, то есть когда Вы выглядите хорошо, не изменяя свою внешность, но расставляя верные акценты.

Ботулотоксин - новые подходы

29.06.2018

В современной косметологии инъекции ботулотоксина завоевали максимальную популярность среди врачей и пациентов за счёт своей высокой эффективности и безопасности. За ботулинотерапией прошлое, настоящее и будущее.

Выберите рассылку
Подпишитесь на рассылку
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша информация будет использована в соответствии с Политикой конфиденциальности