Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в течение 10 мин.
Нажав кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с тем, что ваша информация будет использована в соответствии с Политикой конфиденциальности компании.
Спасибо! Ваша заявка принята!
Упс! Что-то пошло не так при отправке формы.
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 495 646-87-89 или заполните
форму ниже
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля
м. Таганская, ул. Народная, д. 12
показать на карте
Клиника
+7 495 646-87-89
Интернет-магазин
8 800 500-26-79
ежедневно с 9:00 до 21:00
Корзина пуста
Куда вы хотите позвонить?
Клиника Интернет-магазин Перезвоните мне Отмена

Микронидлинг и пилинги Нимью

Автор статьи:
Сычевская Елена
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Утолщение, нарушение пигментации, сухость, покраснения, зуд, шелушения - знакомы ли вам подобные сигналы вашей кожи? Подобные изменения можно наблюдать в тот или иной период времени, с изменением климатических условий, возрастом, состоянием организма... Подобные сигналы она подает, как сейчас принято называть - при фотоповреждениях. Во время гистологических исследований такой кожи, были отмечены изменения волокон эластина и коллагена, как следствие нарушения в работе фибробластов.

Гистологическое исследование кожи

Хаотично выстраиваемые, слой за слоем, слои кожи нарушают картину рельефа. Наружный слой эпидермиса утолщается с истончением росткового слоя. Клетки, продуцирующие пигмент (меланоциты) изменяют свою активность. Провоцируется гиперпигментация.


Истончение дермы вследствие эластоза ведет к уплотнениям, она теряет эластичность. Сокращение внеклеточного матрикса - к снижению увлажненности кожи. Нарушения микроциркуляции, сосудистые изменения.

Лечение поврежденной кожи от Nimue

Космецевтическая компания Nimue разработала оптимальную стратегию эффективного лечения фотоповрежденной кожи.

Cпециалисты на базе предлагаемых препаратов разрабатывают специальные программы, позволяющие существенно улучшить не только внешний вид, но и качество кожи, ее структуру и функциональность. Речь идет о последовательном проведении взаимодополняющих процедур - химических пилингов Nimue и микронидлинга. Возможность достигать оптимальных результатов, удовлетворяет не только нужды пациента, но планы врача.


Мезопилинг Nimue - мезонидлинг в сочетании с поверхностными пилингами Nimue - это интересный, комплексный подход, направленный на стимуляцию клеточного обновления, улучшающий структуру ткани, устранение гиперпигментации, неровностей в микрорельефе. В процессе работы было отмечено, что комплексное применение этих методов позитивно влияет на настроение пациента, потому что улучшает качество его кожи, что клинически выражается в ее разглаживании, постепенном выравнивании, улучшении тургора.

Поверхностные пилинги Nimue в клинике ЭСТЕЛАБ

Врачи-косметологи клиники ЭСТЭЛАБ, в последнее время все большее предпочтение отдают именно поверхностным пилингам Nimue, как менее травматичным и при этом действительно эффективным в плане обновления в проведении мезопилинга. Дело в том, что традиционная концепция применения глубоких инвазивных пилингов давно уже устарела и потерпела неудачу в связи с большим количеством осложнений. Nimue нам предлагает иной подход, основанный на физиологическом и бережном уходе, который по свой результативности подобен серьезным воздействиям, однако лишен побочных проявлений и осложнений.

Врач-косметолог клиники ЭСТЕЛАБ Поскотинова Елена обьясняет как АНА пилинги Nimue улучшают состояние эпидермиса. Они идеально сочетаются с мезотерапией и биоревитализацией - методами, способными решить проблемы преимущественно дермального слоя.

Из тренинга Nimue: АНА являются органическими кислотами и широко распространены в природе. Также они могут образовываться в ходе некоторых физиологических реакциий в организме человека. АНА очень эффективны в лечении гиперпигменаций, а также возрастных изменений кожи. АНА-кислоты, подобранные в правильной концентрации и pH, не приводят к истончению кожи и нарушению ее барьерных функций, не вызывают воспалительных явлений и подходят для длительного использования. Исследования Nimue показали, что именно комбинация 3-х АНА - гликолевой, молочной и лимонной кислот, работает в синергии, усиливая влияние друг друга, и обеспечивает более мощное воздействие на кожу.

Первый этап лечения кожи с Nimue

Первый важный этап курса лечения представляет собой комплекс и 3-х комбинированных АНА-кислот - это процедура Био-Активный комплекс. 15 % Био-активный комплекс + транcдермальные сыворотки Nimue с аскорбиновой кислотой, ДМАЭ, кремнием, альфа-липоевой кислотой. После 2-4 сеансов с применением Био-Активного комплекса с 7 дневным интервалом можно назначать интенсивные и специальные процедуры Nimue.

Био-лакто пилинг Нимью

Следующий этап восстановительного процесса мы проводим с помощью Bio-Lacto Peel Био-лактамного пилинга.

Уникальный 3D полимерный пилинг. Содержит комбинацию ингредиентов из молочной, гликолевой, лимонной, миндальной, пировиноградной и фитиновой кислот, а также компоненты антиоксидантного, смягчающего и питающего свойства.

Обладает осветляющим действием, блокируя образование меланино стимулирующих ферментов, усиливает обновление клеток эпидермиса. Био-лактамный пилинг нанесем равномерным слоем на кожу примерно на 5-10 минут, наблюдая за реакцией кожи и нейтрализуется специальным раствором. В зависимости от состояния пигментации кожи пилинг может проводиться с интервалом 2 - 4 недели.

Тетра-Энзимный комплекс Nimue

Для интенсивной эксфолиации назначается Tetra Enzymatic Exfoliaiting System двухфазный энзимный комплекс комбинации из 4х ферментов. Комплекс способствует разрыву пептидных связей между роговыми клетками, устья сально-волосяного фолликула очищаются, после чего кожа становится ровнее, глаже, даже с некоторым эффектом сияния.

Tetra Enzymatic Exfoliaiting System используем в первую очередь перед Bio-lacto peel. Наносим на кожу и оставляем на 4-6 минут под вапоризатором. Все это время кожа находится во влажном состоянии для глубокого поглощения активных компонентов кожей. Пациент испытывает легкое ощущение покалывания до удаления пилинга влажным компрессом.

Благодаря такому постепенному и контролируемому подходу к эксфолиациии мы получаем мощный результат выравнивания микрорельефа кожи с минимальным раздражающим потенциалом.

Наталья Белялова, врач-косметолог Эстелаб, предпочитает пилинги Nimue контурной пластики на пациентах с плотной кожей, деформационного типа старения.


Процедура микродермобразии для коррекции микрорельефа кожи

При отсутствии воспалительных процессов на микрорельеф кожи можно повлиять микродермабразией. Микродермабразия проводится достаточно жестко, но в связи с определенными техническими особенностями, не оставляет никаких повреждений и царапин на коже.

Микронидлинг Nimue

Итак, кожа готова непосредственно к микронидлингу. Для смягчения болезненных ощущений индивидуально проводим предварительную аппликационную анестезию. Трансдермальная сыворотка наносится на подготовленную чистую кожу до микропроколов дермороллера.

Nimue предлагает классический комплекс трансдермальных сывороток, которые подбираются индивидуально.

Трансдермальные сыворотки Nimue

Справка. Трансдермальные сыворотки Nimue содержат 100% очищенный стерильный раствор активных компонентов для профессионального использования.

  • Nimue TDS Ascorbic acid. Витамин С, замедляя процесс выработки меланина, осветляет гиперпигментацию. Аскорбиновая кислота предотвращает преждевременное старение. Активизирует процессы синтеза коллагена, повышает упругость, эластичность кожи, дарит коже здоровый цвет и сияние.
  • Nimue TDS DMAE, silicium, alpha lipoic acid. Основной компонент сыворотки - ДМАЭ, благодаря мембраностабилизирующему действию поддерживает структурную и функциональную целостность клеток. Кремний входящий в состав препарата, являясь руктурныс элементом соединительной ткани, стимулирует продукцию дермального коллагена и сокращение эластиновых волокон. Альфа-липоевая кислота – мощный антиоксидант, защищающий клетки от разрушения, от процессов гликации коллагеновые и эластиновые волокна. В результате благодаря трем компонентам кожа получает мгновенный подтягивающий эффект, разглаживаются мелкие морщинки, кожа в хорошем тонусе.

Принцип действия мезороллера Nimue

Тончайшие иглы мезороллера прокалывают кожу и запускают тканевые восстановительные процессы. Образовавшиеся микроканалы способствуют лучшему проникновению трансдермальных сывороток сквозь эпидермальный барьер в глубокие кожные слои. Метод отличается высокой безопасностью и дает быстрый омолаживающий эффект. С каждым сеансом терапии решаются задачи, связанные в большей степени с количественными изменениями в различных областях лица.

Совместное применение мезороллера и пилингов Nimue

Сочетанное применение поверхностных химических пилингов Nimue и микронидлинга показано так же пациентам молодого возраста с целью профилактики или коррекции начальных стадий фотостарения кожи.

Постпроцедурное восстановление

Благодаря нормализации физиологических функций эпидермиса и дермы после курса лечения, наблюдается усиление толерантности и устойчивости кожи к неблагоприятным факторам. Болезненность могут обычно сильнее ощущают люди, переживающие стресс или во время менструации. В период восстановления после проколов может наблюдаться сухость и небольшое жжение кожи, что считается вполне нормальным.

После процедуры просим пациента около суток относиться к своему лицу особенно бережно.

Ускоряющая заживление мазь, обладающая смягчающими и антисептическими свойствами Resurfacing ointment наносится на кожу, особенно места складок в области глаз, рта и крыльев носа в течение дня 2-3 раза.

Курс поверхностных пилингов Nimue.

Программы домашнего и профессионального ухода Nimue

Программы домашнего и профессионального ухода Nimue работают по принципам синергии с профессиональными процедурами и направлены на пролонгирование лечения для самовосстановления кожи. 

Программа "Здоровая кожа Nimue" основана на 3-х этапах: 1, 2 этапы – домашний уход, 3-й этап - интенсивные профессиональные процедуры. Применение данной схемы в назначении препаратов Nimue поможет воочию убедиться в существенных и впечатляющих результатах.

Справка. В начале использования активных ингредиентов дерматокосмецевтики Nimue, кожа проходит период адаптации, что объясняется структурными и функциональными ее перестройками . Этот период может напугать вас обострением некоторых из ваших проблем на коже: возможна излишняя сухость, покраснение или усиление высыпаний. Это временная мера не должна разочаровать вас и не требует прекращения использования средств Nimue.

Домашний уход Nimue

Для вечернего туалета используйте очищающий гель с тройным комплексом альфа-гидроксикислот. Cleansing Gel Nimue не содержит мыла, эффективно и мягко удаляет макияж, излишки кожного жира и загрязнения. Идеально подходит для снятия макияжа с глаз. Гель служит не только умывающим средством, но и подготавливает кожу и улучшает pH-баланс для обновления клеток кожи.

Протереть кожу кондиционером Active Lotion после очищающего геля, достаточно 3 нажатия спрея. Для лучшей эксфолиации можно использовать сухую марлевую салфетку. В случае очень сухой и чувствительной кожи начинать с однократного ежедневного применения в течение 4 недель, постепенно увеличивая до 2-х раз в день.

Энзимный эксфолиант занимает важное место в программе ухода Nimue. Exfoliating enzyme значительно улучшает текстуру кожи с признаками фото-и хроностарения и пигментацией, помогает сохранить текстуру кожи ровной и сияющей. Ферменты папайи и ананаса, содержащиеся в средстве, помогает разрушить связи между роговевшими клетками кожи без лишнего стимулирования и раздражения, и способствуют клеточному обновлению. Exfoliating enzyme неабразивное отшелушивание , не раздражает даже чувствительную кожу. Использовать 1-2 раза в неделю после очищающего геля Nimue Cleansing Gel. После нанесения небольшого количества Exfoliating enzyme на кожу, массировать, смачивая водой кончики пальцев в течение 3-5 минут, после чего тщательно смыть водой.

Крем Мульти - день + и Крем Мульти - ночь + Nimue

Два новых продукта прекрасно дополнили линию средств для кожи с фото- и хроностарением. Тройной комплекс АНА кислот с инкапсулированными витаминами А, С и Е, низкомолекулярная гиалуроновая кислота для кожи со всеми признаками увядания, сухости, потери упругости. Масло Ши для восстановления бальных функций. Стволовые клетки органы и экстракт семян сои способствуют сохранению молодости кожи.

Значительные улучшения качества кожи, здоровый цвет лица и снижение проявления возрастных изменений кожи - подобных оптимальных результатов без избыточного стимулирования кожи и раздражающего влияния, удается достигнуть благодаря пониманию механизмов действия АНА на кожу, их немедленные и отсроченные эффекты.

Старение кожи на 80 % обусловлено не только влиянием внешних факторов, а также применением неподходящих косметических средств.


Записаться на консультацию и процедуру онлайн в клинику ЭСТЕЛАБ здесь

Расскажи друзьям

Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Также вам будет интересно

16.07.2019
Пушкова Карина
09.07.2019
Чечурина Юлиана
11.07.2019
Клыкова Анна
*— обязательные для заполнения поля

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Выберите рассылку