Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в течение 10 мин.
Нажав кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с тем, что ваша информация будет использована в соответствии с Политикой конфиденциальности компании.
Спасибо! Ваша заявка принята!
Упс! Что-то пошло не так при отправке формы.
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 495 646-87-89 или заполните
форму ниже
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля
Москва, ул. Народная, д. 12 (м. Таганская)
показать на карте
Клиника
+7 495 646-87-89
Интернет-магазин
8 800 500-26-79
ежедневно с 9:00 до 21:00
Куда вы хотите позвонить?
Клиника Интернет-магазин Перезвоните мне Отмена

Лазерная эпиляция бикини- возможно ли избавиться от волос навсегда?

Автор статьи:
Голдобина Мария
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Избыточный рост волос на различных участках тела является одной из наиболее актуальных проблем, как среди женщин, так и среди мужчин. Существуют различные методики, позволяющие избавляться от лишнего волосяного покрова — применение бритв, эпиляторов, воска. Однако их результат длится недолго и через некоторое время нежелательные волосы появляются снова. На сегодняшний день существует более современный и эффективный метод борьбы с данной проблемой — лазерная эпиляция.


Эпиляция зоны бикини


Что и говорить, эпиляция зоны бикини в наши дни пользуется все большей и большей популярностью. Сегодня это своеобразная тенденция моды наравне с соблазнительным нижним бельем. Желание быть безупречным во всем, нравиться любимым заставляет многих из нас обращать внимание на малейшие нюансы внешности. Однако зона бикини, как известно, отличается повышенной чувствительностью, высоким риском развития раздражений кожи, болезненностью при манипуляциях. А потому, до недавнего времени, был очень актуален вопрос — как провести удаление волос в этой области максимально безболезненно и одновременно эффективно. Сегодня, наконец-то, ответ найден. 


Лазерная эпиляция бикини


Самым щадящим, быстрым и надежным способом избавления от нежелательных волос является лазерная эпиляция интимных зон. Так, эпиляция зоны бикини (лазерная эпиляция в области бикини) — это одна из непременных услуг современных лазерных клиник. Она стала настоящим спасением для тех людей, кто в былые времена мучился в борьбе с нежелательной растительностью традиционными методами.


Лазерная эпиляция бикини – результат на всю жизнь за несколько процедур.


Суть процедуры лазерной эпиляции


Что такое лазерная эпиляция…Итак, процедура лазерной эпиляции подразумевает воздействие на созревший волосяной фолликул лазерного луча. В результате такой обработки, волос разрушается и выпадает, а новый на его месте уже не вырастет. Зона бикини является одним из нежнейших мест на теле человека, так как в ней располагается большое количество нервных окончаний.


Процедура «лазерная эпиляция глубокое бикини» довольно распространена и, несмотря на большую конкуренцию, занимает одну из лидирующих позиций среди методов удаления волос в интимной зоне, оставляя у себя за спиной даже столь популярную восковую эпиляцию бикини. Лазерная эпиляция сочетает в себе относительную безболезненность и высокую эффективность. Ритм жизни современного успешного человека таков, что на счету буквально каждая минута, и косметологические методы, дающие долговременный результат, позволяющий надолго забыть о проблеме, очень популярны. Лазерная эпиляция нежелательных волос – именно такой метод.


И хотя чаще всего к лазерной эпиляции бикини прибегают женщины, для мужчин она тоже не чужда, так как отсутствие волос в интимной зоне – это, в первую очередь, гигиенично и комфортно.


Проведение процедуры лазерной эпиляции


  1. Подготовка к процедуре лазерной эпиляции бикини. Единственное, что требуется от клиента сделать перед процедурой – полностью сбрить волосы в интимной зоне бритвенным станком за 2-3 дня до сеанса, чтобы к моменту лазерного удаления они отрасли на 2-3 мм. В день удаления необходимо выполнить элементарные гигиенические процедуры (принять душ) и исключить нанесение каких-либо косметических средств на зону эпиляции.
  2. Удаление волос с помощью лазера. Во время процедуры лазерной эпиляции, специалист обрабатывает лазерным лучом все видимые волоски. Надкожная часть волос сразу сгорает, а остальная вытесняется самостоятельно в течение двух недель. Через 3-4 недели проводится повторный сеанс лазерной эпиляции, потом этот интервал времени увеличивается до 1-3 месяцев. Необходимость повторных сеансов продиктована тем, что лазер удаляет только волоски, находящиеся в фазе активного роста, «спящие» луковицы остаются невредимы. При выборе лазерного метода не рекомендуется удалять волосы другими способами, так как это может ухудшить эффект, усилив их рост.
  3. После процедуры лазерной эпиляции. В течение нескольких недель после лазерной эпиляции нельзя загорать, не защитив зону эпиляции от воздействия УФ — лучей, посещать бани и сауны, а также использовать спиртосодержащие косметические средства. Обязательно нужно следовать инструкции, которые рекомендует врач.

Особенности лазерной эпиляции зоны глубокого бикини


Эпиляция зоны бикини, особенно глубокого, отличается от эпиляции других частей тела не только особой чувствительностью кожи в данной области, сложной доступностью некоторых зон и некоторой интимностью всего процесса, но и тем, что рост волос в интимной зоне сильно зависит от гормонального состояния организма. 


Эта зависимость обуславливает следующие особенности лазерной эпиляции глубокого бикини:


  • Для полного удаления волос требуется на 8-12 процедур лазерной эпиляции больше, чем при обработке других зон.
  • Оптимальный интервал между повторными сеансами лазерной эпиляции составляет 1 месяц.
  • После завершения курса необходимо проведение поддерживающих процедур лазерной эпиляции один раз в год.
  • Клиентам старше 40 лет необходимо меньшее число процедур лазерной эпиляции для полного удаления волос.
  • Необходимое число сеансов лазерной эпиляции зависит от ряда индивидуальных факторов, таких как уровень тестостерона в крови, наличие сопутствующих заболеваний (заболеваний щитовидной железы, надпочечников, поликистоз и т.д.), прием гормональных контрацептивов, чрезмерная любовь к саунам, баням и загару.


Преимущества и недостатки лазерной эпиляции бикини


Минусы лазерной эпиляции бикини:


  • К огромному сожалению смуглых женщин и обладательниц светлых или рыжих волос, лазерная эпиляция бикини им недоступна, так как она будет неэффективна. Качество разрушения волосяных фолликулов зависит от количества меланина. Соответственно, чем темнее волосы, тем лучше эффект от лазерной эпиляции. Если же кожа загорелая или смуглая, то меланин будет выжигаться импульсом лазера также и в клетках кожи, что совсем не нормально.
  • Немаловажная причина, по которой воспользоваться этим методом избавления от волос могут не все — это довольно высокая стоимость курса процедур лазерной эпиляции, но она оправдана. Даже один сеанс стоит немало, а требуется их хотя бы четыре, с интервалами в полтора-два месяца.


Плюсы лазерной эпиляции бикини:


  • Процедура лазерной эпиляции для кого-то практически совсем безболезненная, а у кого-то может вызвать довольно неприятные ощущения. Все индивидуально, но в любом случае, лазерная эпиляция бикини гораздо менее болезненна, нежели фотоэпиляция.
  • Эффект сохраняется надолго. Кожа радует своей шелковистостью и отсутствием ненавистных раздражений.


Когда лазерная эпиляция единственный выход?


  • Слишком сильный рост волос.
  • Сильная аллергическая реакция (раздражение) после бритья (обычно у мужчин).
  • Необходимость удаления волос (работа в пищевой промышленности, спорт и пр.).
  • Гирсутизм (в связи с гормональным дисбалансом).


Противопоказания к лазерной эпиляции – чем опасна эпиляция лазером?


  • Варикозное расширение вен.
  • Сахарный диабет.
  • Заболевания кожи, в том числе онкологические.
  • Расположенность к возникновению рубцов на коже.
  • Беременность (нежелательно).
  • Острые воспалительные процессы в организме, а также болезни инфекционного характера.
  • Свежий (менее 14 дней) или слишком темный загар кожи.
  • Сердечно-сосудистые заболевания (стадия обострения).
  • Прием фотосенсибилизирующих и подавляющих иммунитет лекарств.
  • Эпилепсия.
  • СКВ
  • Аллергия (стадия обострения).
  • Наличие ожогов, свежих ран, ссадин.
  • Онкология.
  • Наличие имплантов с содержанием металла (в частности, кардиостимуляторов).
  • Индивидуальная непереносимость.


Стоимость лазерной эпиляции


Стоимость лазерной эпиляции относительно высока. За хороший аппарат и профессионализм мастера необходимо платить. Лазерная эпиляция недорогой бывает очень редко, разве что иногда салоны проводят акции по лазерной эпиляции, во время которой предлагают скидки. Однако, чаще всего, то распространяется на заказ нескольких процедур лазерной эпиляции одновременно, при этом эпиляция усов редко подпадает под такие предложения. Гораздо чаще это лазерная эпиляция линии бикини или ног. На вопрос, сколько стоит лазерная эпиляция, вам могут ответить лишь конкретно в выбранном вами салоне. 


Прежде чем выбрать место, где вы будете проводить удаление волос, мы рекомендуем вам сопоставить отзывы и цены на лазерную эпиляцию в нескольких выбранных вами клиник, возможно, посетить доктора, который даст вам консультацию, и оценить его профессионализм. Только так можно быть уверенным, что эпиляция будет безопасной для вашего здоровья, и вы останетесь довольны результатом. 


Записаться на консультацию и процедуру онлайн здесь

Расскажи друзьям

Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Также вам будет интересно

22.10.2019
Мария Шевченко
21.10.2019
Клыкова Анна
18.10.2019
Макарова Елена
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Выберите рассылку