Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в течение 10 мин.
Нажав кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с тем, что ваша информация будет использована в соответствии с Политикой конфиденциальности компании.
Спасибо! Ваша заявка принята!
Упс! Что-то пошло не так при отправке формы.
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 495 646-87-89 или заполните
форму ниже
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля
Клиника
+7 495 646-87-89
Интернет-магазин
8 800 500-26-79
ежедневно с 9:00 до 21:00
Корзина пуста
Куда вы хотите позвонить?
Клиника Интернет-магазин Перезвоните мне Отмена

Весенне- летний сезон! Лучшее время для радикальных методов омолаживающей косметологии.

Автор статьи:
Сычевская Елена
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Начало весенне - летнего сезона для проведения радикальных омолаживающих процедур идеальное время. Самое время заняться лицом, чтобы устранить все беспокоящие вас недостатки и встретить отпуск во всеоружии. В клинике эстетической медицины Эстелаб собраны современное оборудование и наиболее эффективные омолаживающие методы для кожи лица и тела.

Врач косметолог Елена Сычевская расскажет что же именно врачи клиники Эстелаб, предлагают своим пациенткам в ближайшие месяцы и какие процедуры особенно рекомендуются в весенне-летний период. 

Аппаратные методы лечения и коррекции – современный показатель эффективности

В числе невероятно популярных в последнее время - RF радиоволновой лифтинг и липолиз в основе которых лежит благотворное воздействие высокочастотных электромагнитных импульсов. Во время радиоволнового воздействия происходит стимуляция фибробластов, что ведет к выработке нового эластина и коллагена. Активная выработка коллагена продолжается в течение нескольких месяцев после проведения воздействия RF-частот. Технология радиоволнового лифтинга одна из перспективных технологий современной аппаратной косметологии. Щадящее воздействие с двойным эффектом, которое позволяет без боли и травмы избавить от морщин, воссоздать контуры лица с более четким овалом. RF метод – один из немногих безоперационных способов устранения избытка кожи и подкожно-жировой клетчатки в области лица и тела.

Яркое солнце не повод отказаться от лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция – это процедура удаления волос с помощью точечного воздействия лазерного луча на участок кожи. Лазер воздействует исключительно на меланин, содержащийся в волосе. В результате поглощения световой волны меланином, происходит нагревание, а затем разрушение фолликула от чрезмерного тепла. Разрушается как сам стержень, так и волосяной фолликул. Рассчитать количество и интервал последующих сеансов лазерной эпиляции поможет специалист, так как здесь все строго индивидуально. В среднем, процедуру стоит повторить через 1,5 – 2 месяца на теле и строго индивидуально на лице. Не стоит отказываться от процедуры в летний период. Кожа должна быть здоровой, красивой и… гладкой. Ее не спрячешь под загаром, мы это знаем точно.

Солнцезащитный крем - маст-хев летнего периода

Большинство активных косметологических процедур несовместимы с агрессивным воздействием солнечных лучей. Именно поэтому все радиочастотные, лазерные, фото- методики и различные виды пилингов не рекомендуется проводить летом. Места вколов после любых инъекционных процедур следует беречь от прямых солнечных лучей, способных вызвать их гиперпигментацию. А это может означать лишь одно - применение солнцезащитных кремов становится регулярным.

Солнцезащитныи? крем для лица spf 40 / spf 40 Nimue на время всего солнечного периода включается в дневной уход, после умывания. Крем защищает кожу от широкого спектра UVA/UVB лучеи?. Антиоксидантные компоненты эффективно защищают против воздеи?ствия свободных радикалов и уменьшают следы фотостарения кожи. Хорошее увлажнение кожи будет обеспечено на весь день. Наносить крем поверх других дневных средств не нужно, крем так же питает кожу как регулярный дневной.

Плацентарный крем с выравнивающим эффектом PLACENTA WHITE UV 33. Плацентарный экстракт, запускающий механизм обновления клеток, устраняет и предупреждает возрастные пигментные пятна и морщины. Крем создает надежную защиту от негативного воздействия UV-лучей всего спектра.

Крем солнцезащитный BRIGHT RICH UV SPF 50. Крем на водной основе оказывает комплексное действие, обеспечивает защиту от UVA и UVB-лучей за счет безопасных физических фильтров нового поколения. Увлажняет, питает и смягчает кожу, разглаживает морщины, а также снимает воспаления, предупреждает образование пигментных пятен, выводит избыточный меланин. Обладает себорегулирующим действием. Идеально подготавливает кожу для нанесения макияжа, придает здоровый цвет
лицу и женственное сияние.

Инъекционные процедуры доступны в любое время года

Инъекционные процедуры – непревзойденный классический метод безоперационного омоложения и терапии кожи. Инъекционные методики не имеют противопоказаний и ограничений с наступлением весенне-летнего сезона, однако требуют особой осторожности и ответственного подхода к домашнему постинъекционному уходу. Незначительные места повреждения кожи иглой необходимо закрывать препаратами с активным фотозащитным свойством в течение дня - это обязательно. Компактная пудра SPF 14 РА+ Estra-X защищает от вредного действия солнца и фотостарения благодаря безопасным физическим фильтрам нового поколения.

Мезотерапия лица - витамины нужно принимать не только в пищу

Напитать кожу витаминизированными коктейлями необходимыми ей после зимнего периода, независимо от возраста. Мезотерапия NCTF 135+ и 135 - это комплекс из 12 витаминов, 20 аминокислот, минералов и антиоксидантов.

Показания к процедуре мезотерапия

  • Служит идеальной подготовкой кожи перед выездом в жаркие страны. Профилактическая терапия солнечных ожогов у людей со светлой кожей. 
  • “Стрессовая” кожа при синдроме хронической усталости для жителей мегаполисов, с повышенными компьютерными нагрузками, кондиционированные помещения и др.
  • Целенаправленная профилактика фотостарения кожи у людей, занимающихся активными видами спорта (виндсерфинг, горные лыжи, альпинизм). 

Техники проведения процедуры мезотерапия

Мезотерапия считается процедурой эксклюзивной, т.к. коктейли для лечения и омоложения кожи составляются или подбираются индивидуально. Мезококтейли в свою очередь вводятся в кожу также различными техниками. 

Врач косметолог Поскотинова Елена предлагает интересные методы экспресс лечения кожи с применением микроигольчатой техники. Прокалывая кожу с помощью тонких игл мезороллера Nimue мы обеспечиваем легкое проникновение активных компонентов препарата в образовавшиеся каналы. Благодаря совместному деи?ствию микроигольчатои? терапии и ампульных концентратов Nimue быстро достигаем нужных лечебных эффектов. Кожу таким образом можно укрепить, повысить ее увлажненность, добиться эффекта лифтинга, лечить проблему акне и ее последствия, устраняется пигментация и рубцы.

Биоревитализация - способ избавления от нежелательной пигментации

Для уставшей истощенной кожи с областями атрофии в дермальном слое и пигментацией (склонности к пигментации) больше подойдет биоревитализация натуральной гиалуроновой кислотой. Микроинъекции натуральной гиалуроновой кислоты в препарате итальянского производителя IAL System.

Путем биоревитализации стимулируются процессы восстановления структурных функций кожи. Она чудесным образом восполняет потерю влаги в глубоких слоях дермы, подтягивает утраченные кожей силы, заметно улучшает тургор деликатных областей. Кожа век расправляется уже после первой процедуры. Для поддержания кожи век в тонусе бывает достаточно даже одной процедуры в месяц.

Ботулинотерапия - борьба с мимическими морщинами от яркого солнца

Расслабление мимических мышц препаратами на основе ботулотоксина - актуальны в самом начале солнечного периода, когда повышается мимическая активность в области глаз и даже солнцезащитные очки не спасают от возрастающего риска образования морщин "гусиных лапок". Препараты Botox, Dysport,Kseomin - проверенны в работе с самыми чувствительными пациентами.

Какие пилинги можно делать летом

Во время солнечного периода предпочтение отдается именно поверхностному химическому GLYKOPEEL пилингу как наименее травматичному и при этом действительно эффективному в плане стимуляции клеточного обновления эпидермиса. GLYKOPEEL— идеально сочетается с мезотерапией, особенно NCTF 135/135+, решающей проблемы преимущественно дермального слоя. Оба эти метода могут быть объединены в процедуру мезопилинг (мезотерапия в сочетании с поверхностным химическим пилингом) - качественный этап комплексного подхода к изменениям кожи, улучшающий ее структуру.

Коррекция фигуры без побочных эффектов

В клинике ЭСТЕЛАБ вы можете опробовать лучшие классические методы лечения кожи наравне с инновациями эстетической медицины и косметологии.
Вот уже второй весенне-летний сезон мы благополучно можем позволить себе корректировать проблемы тела инъекционным методом не оставляя многочисленных мелких синяков и других видимых повреждений на коже.

Карбокситерапия – метод, при котором чистый медицинский газ СО2 вводится в подкожные ткани с помощью иглы. После введения объективно наблюдается сильный сосудорасширяющий эффект на микроциркуляторном уровне. После введения углекислого газа в тело увеличивается скорость микроциркуляции. Во время стимуляции кровотока в тканях и жировой клетчатке, гемоглобин высвобождает больше кислорода и восстанавливает капиллярную циркуляцию. В ткань поступает больше кислорода, токсины выводятся. Уменьшается отечность, локальные жировые отложения.


Появление солнца отнюдь не является поводом или причиной приостановить начатый курс лечения, отменить планы что-то поправить в лице, скорректировать силуэт или избавиться от лишних объемов в области живота, подтянуть избыток кожи в области плеч и спины... И не забывайте - сбалансированная и регулярная фотозащита кожи способна значительно снизить повреждающее и стареющее действие ультрафиолета.



Записаться на консультацию и процедуру онлайн здесь

Расскажи друзьям

Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Также вам будет интересно

17.06.2019
Белялова Наталья
14.06.2019
Мария Шевченко
12.06.2019
Пушкова Карина
*— обязательные для заполнения поля

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Выберите рассылку
Подпишитесь на рассылку
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша информация будет использована в соответствии с Политикой конфиденциальности