Top.Mail.Ru
estelab

Выберите город

estelab назад

Назад

estelab назад

Назад

Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в течение 10 мин.
Нажав кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с тем, что ваша информация будет использована в соответствии с Политикой конфиденциальности компании.
Спасибо! Ваша заявка принята!
Упс! Что-то пошло не так при отправке формы.
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 495 646-87-89 или заполните
форму ниже
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля


Клиника
+7 495 646-87-89
Интернет-магазин
8 800 500-26-79
ежедневно с 9:00 до 21:00

Термолифтинг. Все о процедуре.

Автор статьи:
Чечурина Юлиана
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Термолифтинг — радиочастотное нетравматическое омолаживающее воздействие на поверхностные и глубокие слои кожи. Эффективная процедура, направленная на подтягивание и омоложение, основана на прогревании, за счет которого усиливаются обменные процессы в тканях, запускается выработка коллагена, собственной гиалуроновой кислоты, стимулируются клетки эластина.
Благодаря инфракрасному термолифтингу лица и тела вы можете в кратчайший период вернуть коже естественную упругость и молодость. Процедура проходит без неприятных ощущений и болезненности, по завершению требуется непродолжительный реабилитационный период, незаметный для окружающих.

Как действует термолифтинг


Кожа – это самый большой орган человека, уникальная структура которого представлена следующими слоями:
  1. Эпидермисом, в состав которого входит эпителий и придающий цвет пигмент меланин;
  2. Дермой, состоящим из двух белков – коллагена и эластина;
  3. Гиподермы – это подкожно-жировая клетчатка, состоящая из жировых клеток.

Каждый слой выполняет свои функции – за упругость, гладкость и эластичность отвечают следующие белки:
  • коллаген – представляет собой жесткий каркас, напоминающий пружину, придает контуры лицу, шее и телу, препятствует формированию морщин и брылей;
  • эластин – позволяет сохранить эластичность, способность к умеренным растяжению и сжатию.

С возрастом эластин и коллаген разрушаются, из-за чего кожа покрывается морщинами, теряет влажность и эластичность. Пребывание под солнечными лучами, посещение солярия, эндокринные заболевания, вредные привычки, беременность ускоряют процессы истощения запасов белков кожи.

Стойкий долгосрочный термолифтинг-эффект достигается за счет следующих эффектов:
  • радиочастотное излучение проникает глубоко в ткани, за счет чего происходит прогревание и повышение температуры;
  • тепловой эффект заставляет старый коллаген разрушаться;
  • стимулируется образование нового белка;
  • коллагеновые волокна сжимаются, подобно пружинкам, уплотняются, что создаёт упругость.

Во время процедуры происходит благоприятное тепловое воздействие на коллагеновые волокна, стимулируется образование новых клеток, ткани обновляются и омолаживаются.

Виды термолифтинга


По способу воздействия процедуры термолифтинга разделяются на две группы:
  1. Аблиативные – с повреждением поверхностных слоев кожи. К ним относятся «Матрикс RF», игольчатый RF. В этот вид воздействия входит фракционный термолифтинг, сочетающий применение микроигл и излучения.
  2. Неаблитивные – без нарушения целостности кожи. В клинике «Эстелаб» применяется безопасный и безболезненный способ воздействия под название «Термаж».

Во время проведения процедуры клиент не испытывает дискомфорта или боли. Присутствуют ощущения тепла, умеренного покалывания; в течение получаса сохраняется покраснение данной области. Побочных эффектов, как правило, не наблюдается, в редких случаях отмечается отек тканей, который проходит через час-полтора.

Для кого предназначена услуга термодифтинга


Выполнить омоложение в нашем центре можно всем, кто желает достичь следующих эффектов:
  • вернуть коже молодость, упругость, красоту;
  • быстро и эффективно добиться долговременного результата;
  • повернуть время вспять на 10 лет без хирургического вмешательства;
  • поддерживать упругость и молодость кожи;
  • устранить целлюлит.

Процедура проводится как женщинам, так и мужчинам.

Противопоказания к термолифтинг


Заболевания и состояния, при которых не рекомендовано проводить процедуры волнового воздействия на кожу:
  • острое гнойничковое поражение кожи;
  • повышенная температура тела;
  • онкологические заболевания, в том числе – перенесенные ранее;
  • обострение хронических дерматологических патологий – псориаза, акне и т. д.;
  • период послеоперационного восстановления;
  • свежие раны, травмы;
  • первые две недели после введения филлеров;
  • аллергия на тепло;
  • импланты из металла либо подкожные нити в области обрабатываемой кожи;
  • беременность, кормление грудью.

Особенности процедуры


Эффект большинства процедур по омоложению проявляется не сразу, а спустя 2–3 месяца, постепенно нарастая. Такой вариант развития событий устраивает не всех, особенно если требуется улучшить состояние кожи за короткие сроки.

Термолифтинг уникален тем, что эффект от процедуры заметен сразу, но при этом нарастает и усиливается в течение шести месяцев. Полгода после манипуляции происходит образование волокон коллагена, а также постепенное укрепление их и окружающих тканей.

За счет таких особенностей воздействия на кожу, эффект от процедуры становится визуально выраженным в первый же день и сохраняется длительное время. Продолжительность сеанса составляет от 15 минут до 2 часов.

В каких областях работает термолифтинг


Основные и популярные направления применения процедуры омоложения – это лицо, шея и декольте. Данные участки тела часто доступны для воздействия негативных внешних факторов – избытка ультрафиолета, загрязненной окружающей среды. Кожа высушивается, снижается ее тургор, в результате образуются морщинки, теряется эластичность. Такие изменения начинаются с 28 лет, становясь все более выраженными с каждым годом.

Другая особенность этих зон – тонкий слой подкожно-жировой клетчатки, что способствуют более быстрому наступлению возрастных изменений.

Для омоложения лица требуется процедура радиочастотного лифтинга проводится курсом -  курс 1 раз в неделю, повторный курс через 6 месяцев. Процедура Термаж проводиться 1 раз и повторить можно через 6 месяцев. Старение кожи тела проявляется чуть позже, но на более крупных участках, например, на животе, спине, боках, поэтому в большинстве случаев необходимо проведение четырех-восьми процедур термолифтинга через 5–6 месяцев. Для клиентов молодого возраста достаточно единичного посещения.

Область кожи век

Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная, легко растягивается при мимических и мигательных движениях. Эффекты от применения аппаратного метода термолифтинга:
  • устранение мелких морщинок;
  • уменьшение выраженность глубоких морщин;
  • уплотнение и укрепление кожи;
  • частичное устранение нависания верхнего века.

Применение термолифтинга для глаз в некоторых случаях помогает обойтись без операционного вмешательства для коррекции состояния кожи век.

Лицо, шея и декольте

Термолифтинг лица направлен на уплотнение и укрепление коллагена, за счет этого уменьшаются носогубные складки, сглаживаются глубокие морщины. Контуры лица приобретают четкие очертания, кожа становится ровной, гладкой и упругой. Уже после первой процедуры отмечается разглаживание провисших участков – брылей.

Процедура омоложения лица помогает решить следующие задачи:
  • улучшить состояние кожи;
  • избавиться от морщин;
  • придать ровный контур линиям лица;

Термолифтинг области шеи способствует укреплению кожи, разглаживанию морщин, устранению «колец Венеры» – дряблых кольцевых складок. Аппаратное воздействие помогает вернуть эластичность и упругость.

Омоложение декольте актуально для женщин 35+, когда в данной области образуется много мелких морщинок. После процедуры можно снова носить открытые платья.

Терфолифтинг тела

Аппаратный метод эффективен для любой зоны коррекции тела. Термолифтинг тела применяется для достижения следующих эффектов:
  • уплотнения кожи живота и удаления растяжек;
  • похудения;
  • устранения возрастных изменений;
  • разглаживания кожи.

В зоне ягодиц происходит выраженный лифтинг. Радиочастотные импульсы воздействуют на подкожно-жировую клетчатку, что способствует уменьшению жировой ткани и целлюлита. Термолифтинг живота помогает женщинам устранить растяжки после беременности или резкого похудения.
Проведение аппаратного омоложения с первой процедуры придает телу красивый и стройный силуэт, возвращает коже упругость и эластичность.

Как усилить эффект термолифтинга


Правильно подобранные косметические процедуры помогают добиться отличных результатов.
В нашей клинике работают опытные косметологи, которые подберут индивидуальный план восстановления вашей кожи, посоветуют наиболее оптимальное сочетание процедур. Все манипуляции, необходимые для усиления эффекта, вы можете выполнить в «Эстелаб».

  Термолифтинг прекрасно сочетается с другими методами коррекции возрастных изменений, а именно:
  1. Криолиполиз – расщепление клеток жировой ткани локальным воздействием холода. Косметологи советуют вначале провести коррекцию локального жира, а затем, по окончанию реабилитационного периода, выполнить процедуру омоложения. За счет уменьшения толщины жировой прослойки при термолифтинге лучи достигнут большего количества коллагеновых волокон, что повысит результативность процедуры. Второе существенное преимущество – контуры тела подтянутся, фигура станет более очерченной.
  2. Электромагнитная миостимуляция – процедура, направленная на активацию мышечных сокращений за счет электромагнитного поля, что приводит к сжиганию жировых клеток и укреплению мышц. Прекрасно сочетается с термолифтингом, может быть выполнена в одну процедуру.
  3. Инъекционные методы стимуляции образования коллагена при помощи введения препаратов с полимолочной кислотой, гидроксиапатитом кальция или непосредствен препаратов коллагена. Данные процедуры способствуют усилению эффекта лифтинга выбранной зоны коррекции.


Сколько сохраняется эффект после термолифтинга

В нашей клинике для омолаживания кожи используется новейшая аппаратура, позволяющая получить долгосрочный результат, заметный не только нашим клиентам, но и окружающим.
Полученный эффект после процедур термолифтинга длится от полугода до двух лет, что связано с индивидуальными особенностями каждого организма к способности обновлять и синтезировать коллагеновые волокна. Через два года процедуру можно повторить для поддержания молодости и красоты кожи.
В «Эстелаб» можно выполнить омоложение лица, шеи или тела с помощью радиочастотного термолифтинга – эффективной процедуры, способной вернуть коже подтянутый и красивый вид, заменить оперативное вмешательство.

Расскажи друзьям

Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Также вам будет интересно

16.09.2021
Пушкова Карина
15.09.2021
Чечурина Юлиана
14.09.2021
Тонаканян Бела
03.09.2021
Солдаткина Екатерина
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Войти через социальные сети
Выберите рассылку