Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в течение 10 мин.
Нажав кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с тем, что ваша информация будет использована в соответствии с Политикой конфиденциальности компании.
Спасибо! Ваша заявка принята!
Упс! Что-то пошло не так при отправке формы.
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 495 646-87-89 или заполните
форму ниже
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля
г. Москва, Гранатный пер. 24/4 стр. 2, (м. Баррикадная)
показать на карте
Клиника
+7 495 646-87-89
Интернет-магазин
8 800 500-26-79
ежедневно с 9:00 до 21:00
Куда вы хотите позвонить?
Клиника
+7 495 646-87-89
Интернет-магазин
8 800 500-26-79
Перезвоните мне Отмена

Рестилайн - уколы красоты

Автор статьи:
Маркелова Ирина
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Со временем кожа теряет упругость, становится дряблой и морщинистой. И такие изменения происходят не только с людьми в возрасте: потеря коллагена, а с ним и влаги, происходит под влиянием массы факторов. Вернуть дерме привлекательный вид, разгладить морщинки, насытить кожу влагой и молодостью помогают препараты Рестилайн. Процедура может проводиться не только женщинам, но и мужчинам, которые хотят выглядеть привлекательно, молодо.

Описание препаратов

Оригинальный Рестилайн, это линия филлеров, которая доказала свою эффективность и пользуется заслуженной популярностью в косметологии. Их используют в программе контурной пластики проблемных зон, для омоложения, коррекции признаков естественного и фотостарения кожи, восполнения и восстановления объема утратившей влагу дермы.

Препараты имеют гелеобразную консистенцию. Состав лишен пирогенных, аллергенных веществ, стерилен. Основой служат стабилизированная по уникальной технологии гиалуроновая кислота. Ее нативная молекула распадается за нескольких дней, а в составе геля Рестилайн она сохраняет свою структуру намного дольше, удерживая вокруг себя влагу.

В качестве добавки может присутствовать местный анестетик – лидокаин для обезболивания процедуры внутрикожного введения филлера.

В процессе производства не используются продукты животного происхождения. Такой подход обеспечивает высокую совместимость с человеческим организмом, минимизирует риск аллергии или отторжения состава.

Линейка филлеров для инъекций представлена разными препаратами с разными характеристиками и предназначением. Рестилайн (Restylane) Витал содержит 20 мг гиалуроновой кислоты в 1 мл препарата.

Другой представитель из этой категории средств, Рестилайн (Restylane) Витал Лайт, отличается меньшей плотностью:12 мг стабилизированной гиалуроновой кислоты в 1 мл состава.

Выбирая, какой препарат купить для процедуры, проконсультируйтесь у косметолога. Специалист учитывает состояние кожи клиента, ожидаемый эффект и самое главное – знает, на каких участках нужно применять филлер той или иной плотности.

Возможности филлеров в косметологии

В косметологии, линия Рестилайн применяется для решения целого ряда проблем с разными анатомическими зонами тела:

  • устранение морщин, как мимических, так и возрастных;
  • разглаживание микрорельефа кожи лба;
  • коррекция зоны носогубного треугольника;
  • придание лицу привлекательного ровного овального контура;
  • омоложение зоны декольте;
  • насыщение влагой и разглаживание кожи рук, кистей;
  • компенсация объема мягких тканей.

Инъекции Рестилайн проводятся микродозами, как внутрикожно, так и на кость, в зависимости от показаний. Эффект увлажнения достигается за счет способности геля связывать влагу: одна молекула гиалуроновой кислоты аккумулирует вокруг себя до 500 молекул воды.

Повышая тургор кожи, состав еще и способствует образованию новых коллагеновых и эластических волокон. За счет такого двунаправленного действия и происходит разглаживание морщинок.

Что влияет на эффективность биоревитализации

Сам состав подвергается в коже биодеградации, постепенно рассасывается и выводится естественным путем. Из-за этого эффект не остается навсегда, инъекции приходится повторять. Но зато сохраняется возможность скорректировать следующими процедурами продолжающиеся процессы старения дермы.

Насколько эффективны будут инъекции и насколько долго сохранится результат, зависит от ряда условий:

  • возраст пациента, если возрастные изменения зашли далеко, то потребуется больше процедур;
  • состояние кожи, сохранность ее структур;
  • масштабы изменений кожи, глубина морщин, выраженность рельефа дермы;
  • какая именно зона тела подвергается процедуре биоревитализации;
  • профессионализм и опыт косметолога, правильность проведения сеансов.

Действие препарата Рестилайн развивается мягко, постепенно. Для получения заметного эффекта, в среднем, требуется 3-5 процедур с интервалом 2-3 недели между инъекциями.

Поскольку филлер на основе гиалуроновой кислоты рассасывается, для сохранения достигнутого результата потребуются повторные микроинъекции. Как правило, эффект после одного полного курса сохраняется 6-8 месяцев.

Более точный прогноз и количество процедур на курс может дать только косметолог после уточнения состояния кожи пациента.

Сфера применения Рестилайн

Гель гиалуроновой кислоты модно использовать для биоревитализации разных участков тела. Область, над которой предстоит поработать, определяется желанием пациента и рекомендациями косметолога после осмотра человека.

Носогубные складки

Тонкая и деликатная область, которая часто нуждается в эстетической коррекции. Внутрикожные инъекции геля способствуют повышению тургора кожи в этом участке. Дерма уплотняется, улучшается ее текстура, сглаживается микрорельеф, уменьшается глубина носогубной борозды.

Нужно учитывать, что состав Рестилайн не ограничивает свое действие только участками введения. Филлер распределяется по некоторой площади внутри дермы, одновременно корректируя область скул и щек.

Курс процедур актуален в таких ситуациях:

  • выраженные складки от крыльев носа до подбородка;
  • мимические морщины носогубной области;
  • чрезмерно очерченные скулы;
  • тонкая и дряблая кожа щек;
  • комплексная коррекция косметических недостатков лица.

Введение геля насыщает влагой проблемные участки, придает объем, гладкость и свежесть проблемным участкам.

Губы

С помощью филлера увеличивают объем губ, улучшают выразительность линии рта. Инъекции позволяют устранить такие недостатки губ:

  • асимметрия, после травм или врожденная;
  • тонкая красная кайма;
  • недостаточно очерченный контур;
  • выраженные возрастные изменения.

Это – что касается очевидных косметических недостатков. Кроме этого, можно применять Рестилайн для губ, если человека не устраивает естественная их форма или объем.

Заметный результат появится уже после первого сеанса микроинъекций. Окончательный эстетический эффект формируется к 14 дню после процедуры (когда спадет небольшой отек от уколов).

Каким будет результат курса – зависит от профессионализма косметолога. Так, чтоб получить красивый и естественный вид губ, нужно применять разные гели. В область контура вводится состав с более высокой плотностью. Собственно, губы, наполняются гелем с мягкой и пластичной текстурой – для естественного насыщения тканей влагой.

Достигнутый эффект сохраняется не менее 6 месяцев. После требуется повторный курс.

Область глаз

В частности – зона под глазами, периорбитальные участки. Введение гиалуронового филлера помогает устранить такие эстетические недостатки:

  • темные круги под глазами;
  • мешки и провисание кожи в области нижних век;
  • выраженные борозды от уголка глаз к крыльям носа;
  • визуальные признаки стресса и переутомления;
  • истончение кожи под глазами, потеря влаги;
  • сеть морщинок, мимических или возрастных.

Процедура требует от косметолога опыта, а от пациента – терпения. Микроинъекции делаются постепенно, пошагово. Если сразу применить много филлера, то есть риск обесцвечивания кожи периорбитальной области, появления там отека.

Как правило, проводится три сеанса микроинъекций Рестилайн с перерывом между ними в 30 дней. Зато эффект появляется уже после первой процедуры, а результат сохраняется до 18 месяцев.

Общие правила применения

Препарат для биоревитализации, филлер Рестилайн, при умелом использовании является эффективным средством для процедур эстетической коррекции.

Инъекции проводятся на небольшую глубину, что исключает бесформенные скопления геля в подкожной клетчатке. Гель равномерно распределяется внутри кожи, насыщая ее влагой, возвращая тургор и естественный здоровый цвет.

Так как процедура создает участки микротравматизации, в обрабатываемой зоне улучшается кровообращение. Сюда активно привлекаются биологически активные вещества, стимулирующие естественный синтез коллагеновых и эластических волокон. За счет таких эффектов от введения Рестилайн исправляется микрорельеф, кожа подтягивается, выглядит моложе.

Для достижения лучших результатов, косметолог составляет для каждого клиента свой план эстетической коррекции. Обобщенный же алгоритм, предусматривает такие этапы:

  • косметолог уточняет, что человек хотел бы изменить в своей внешности;
  • осматриваются и очерчиваются проблемные зоны, которые требуют инъекций Рестилайн;
  • кожу очищают, обезжиривают и обеззараживают, чтоб избежать инфекционных осложнений;
  • людям с высокой болевой чувствительностью проводится поверхностное обезболивание или применяется гель Рестилайн с лидокаином (естественно, если на анестетик нет аллергии);
  • по заранее намеченным пунктирным линиям, специальной иглой для косметических процедур вводят микродозы препарата;
  • затем обработанные участки еще раз дезинфицируют кожным антисептиком.

После процедуры рекомендуется легкий массаж насыщенной филлером области, чтобы равномерно распределить гель в толще дермы.

Противопоказания

Состав препаратов отличается хорошей переносимостью и высокой биосовместимостью. Однако, прежде чем купить Рестилайн в форме геля для инъекций, стоит ознакомиться со списком противопоказаний к процедуре:

  • аллергия на любые компоненты препарата;
  • расстройства психики, злокачественные процессы;
  • системные аутоиммунные заболевания в активной фазе;
  • герпетические высыпания в области, которую предстоит обрабатывать;
  • проблемы со свертыванием крови;
  • беременность и период грудного вскармливания;
  • наличие в проблемной зоне ранее установленных постоянных имплантов, силиконовых филлеров;
  • острые периоды инфекционных заболеваний.

Как видно, многие противопоказания относительные. Например, после окончания герпетической атаки, инъекции Рестилайн можно делать без опасений.

Потому так важен предварительный осмотр косметолога: специалист не только определяет детали предстоящей процедуры. Он выявляет ситуации, когда использование филлера Рестилайн может навредить.

Расскажи друзьям

Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Также вам будет интересно

30.07.2021
Чечурина Юлиана
29.07.2021
Тонаканян Бела
16.07.2021
Пушкова Карина
28.07.2021
Маркелова Ирина
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Войти через социальные сети
Выберите рассылку