Top.Mail.Ru
estelab

Выберите город

estelab назад

Назад

estelab назад

Назад

Заполните форму, и наш специалист свяжется с вами в течение 10 мин.
Нажав кнопку «Перезвоните мне», вы соглашаетесь с тем, что ваша информация будет использована в соответствии с Политикой конфиденциальности компании.
Спасибо! Ваша заявка принята!
Упс! Что-то пошло не так при отправке формы.
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 495 646-87-89 или заполните
форму ниже
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля


Клиника
+7 495 646-87-89
Интернет-магазин
8 800 500-26-79
ежедневно с 9:00 до 21:00

Осторожно филлеры: почему косметологические процедуры необходимо проводить в клинике?

Автор статьи:
Белялова Наталья
Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Причины выбора косметических процедур. Что делают филлеры?

Косметические неинвазивные процедуры бывают разных форм, от уходовых до более обширных – контурной пластики лица. Контурная пластика лица цена здесь. Причины, по которым люди рассматривают косметические процедуры, различны.

Некоторым людям косметические процедуры контурной пластики могут принести психическое здоровье. Например, контурная пластика губ может быть способом исправить форму, изменить их внешний вид по эстетическим причинам. 

Контурная пластика – это процесс эстетического преображения состояния кожи с помощью инъекций филлерами.

Какой бы ни была причина, взвешивание преимуществ и рисков поможет понять, подходят ли вам конкретные косметические процедуры или нет. Контурная пластика стоимость здесь.
 

Риск косметических инъекций.

Косметические инъекции, сопровождающие контурную пластику, могут быть сопряжены с риском. Кожные наполнители – филлеры, используются для увеличения объема черт лица и уменьшения появления морщин. Эти процедуры включают инъекцию под кожу. Введение филлера может вызывать боль, отек, приводить к образованию синяков, инфекции и аллергических реакций. Под кожей могут образовываться небольшие комочки (узелки), которые трудно поддаются лечению. К другим, менее распространенным осложнениям, относятся рубцы, повреждение и изменение цвета кожи, а также отмирание тканей (некроз), которое может произойти, когда наполнитель блокирует или сжимает кровеносный сосуд.

Лицо после филлера


Контурная пластика исправляет эстетические дефекты и возрастные изменения. Например, асимметрию губ и лица, рубцы и шрамы, пигментацию, горбинку на носу. Возрастные изменения: морщины между бровями, носослезную борозду, морщины около рта, измененный овал лица, носогубные складки, мешки под глазами, нехватка объема в разных частях лица.

Как пользоваться филлером? Лучшие филлеры


Фактически, филлер на основе гиалуроновой кислоты может удерживать воду в 1000 раз больше своего веса, что в конечном итоге приводит к хорошему тургору кожи. По этой причине филлеры на основе гиалуроновой кислоты обычно используются по всему лицу: в височной области, слезных желобах, скулах, линиях улыбки, губах, подбородке.

В нашей клиники наиболее часто используются препараты линейки Restylane компании Galderma.

  • Restylane классический - подойдёт для коррекции губ (исправление формы, придание объёма), носогубных, губоподбородчных складок, носослезной борозды.
  • Restylane Perlane - следующий по плотности препарат. Отлично держит объём и ткани лица. Подойдёт для коррекции скуловой области, подбородка, углов нижней челюсти.
  • Restylane sub q - самый плотный в линейке препарат. Для выраженной коррекции скуловой области и подбородка.


Также, используются препараты серии Belotero компании Merz:

  • Belotero soft - его формула позволяет корректировать самые тонкие морщины - «кольца Венеры» в области шеи, «гусиные лапки» в периорбитальной области.
  • Belotero balance - подойдёт для более выраженных морщин, с более плотной кожей. Например, губоподбородочные складки, морщины в области шеи.
  • Belotero intense - для глубоких морщин.



 Препараты Juvederm компания Allergan представлены широкой линейкой:

  • Juvederm smile 0,6 ml - препарат на основе гиалуроновой кислоты, для легкого придания дополнительного объема губам.
  • Juvederm volift - для более глубокой коррекции губ, носогубных, губоподбородочных складок.
  • Juvederm voluma - для создания объема в области скул, подбородка.
  • Juvederm volux - новый филер в линейке, для четких контуров челюсти и подбородка.



Конкурентом Belotero soft стал новый инновационный филлер Art filer fine lines. Идеально подходит для коррекции «колец Венеры», «гусиных лапок» вокруг глаз.

  • Art filer lips - для контура и объема губ.
  • Art filer volum - для объема в области скул, подбородка.


Каждый используемый продукт клиника специально изучала для использования в контурной пластике лица и других частей тела. Как показывает общая практика, имеются случаи, когда филлеры используют для инъекции нецелевой области, продукт применяют не по назначению, то есть не в том месте. Поэтому, важно, чтобы пациент обращался к лицензированному учреждению и квалифицированным специалистам. Это поможет избежать нежелательных побочных эффектов из-за неправильного использования филлеров. Неподготовленный человек, который берется за инъекции, может нарушить кровоснабжение, повредить нерв и нанести другие непоправимые ущербы.

Преимущества наполнителей на основе гиалуроновой кислоты

Стимулирует выработку коллагена, добавляет объем, разглаживает текстуру кожи, уменьшает появление морщин.

Филлеры с гиалуроновой кислотой добавляют объем и уменьшают морщины за одно посещение. Результат обычно сохраняются от шести месяцев до года. Наполнители на основе гиалуроновой кислоты стимулируют выработку коллагена, кожа становится более свежая. Филлеры с гиалуроновой кислотой можно использовать в профилактических целях, предотвращая появление морщин и потерю объема в процессе старения. Контурная коррекция лица, цены здесь.

Наполнители гиалуроновой кислоты против ботокса


Основное различие между наполнителями на основе гиалуроновой кислоты и ботоксом заключается в том, что гиалуроновая кислота естественным образом присутствует в организме. Еще одно отличие состоит в том, что ботокс и гиалуроновый наполнитель подходят к проблеме старения с разных сторон. Ботокс является нейротоксином, «замораживает» нижележащие мышцы, морщины и полости не образуются. Филлеры, такие как Рестилайн, отличаются от нейротоксинов, в принципе действия.

Как подготовиться к инъекции гиалуроновой кислотой?


Как и в случае с ботоксом, пациенты, желающие получить филлеры, должны избегать разжижения крови и употребление алкоголя примерно за неделю до лечения. Это снизит риск образования нежелательных синяков.

Что касается физических ощущений, связанных с инъекцией, вам будет приятно узнать, что большинство филлеров, представленных на рынке, предварительно смешаны с лидокаином. Поэтому во время процедуры обрабатываемая область немеет с небольшой запоминающейся болью. Вся процедура занимает от 15 до 30 минут в зависимости от того, куда вводится наполнитель.

Возможные побочные эффекты после применения филлеров. Сколько держится отек?


Учитывая, что гиалуроновая кислота содержится в организме естественным образом, риск побочных эффектов маловероятен. Тем не менее, как и во всех инъекциях для лица, всегда есть вероятность после применения филлеров получить покраснения, отек или небольшой синяк. После филлера губы отекают, отек проходит через 2-3 дня. Аналогично на небольшой период времени отекают филлеры под глазами.

Сколько стоят филлеры на основе гиалуроновой кислоты?

Как и большинство процедур для лица, филлеры на основе гиалуроновой кислоты различаются по цене в зависимости от места применения. Стоимость одного шприца с наполнителем на основе гиалуроновой кислоты часто начинается от 750 долларов. Стоимость может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от типа наполнителя, производителя, площади обрабатываемой поверхности, и количества шприцев, необходимых для восстановления обрабатываемой области. Например, контурная пластика носа, цена здесь.

Что нельзя делать после введения филлеров?


После обработки филлером вам следует приложить холодное к обработанной области. После введения филлера в течение 24 часов нельзя употреблять алкоголь, который способствует образованию синяков. Необходимо продолжать пить побольше воды. Не рекомендуется прием аспирина и ибупрофена в течение трех дней после инъекции, так как они тоже могут привести к более серьезным синякам в процессе заживления.

Популярна процедура введения филлеров в носогубные складки, так как они являются явным признаком возрастных изменений и избавление от них позволяет помолодеть. Что нельзя после носогубных филеров?

Нельзя находиться в положении лежа в течение 5-6 часов после процедуры. Отеки в области инъекций можно снять, если прикладывать каждые 10-15 минут холодные компрессы. Не допускать попадания прямых солнечных лучей, желательно не выходить на улицу в течение недели, после указанного срока выходить можно с условием предварительного нанесения солнцезащитного крема с SPF не ниже 30.

Филлеры на основе кальция


В процессе старения кожа, кости, жир и мышцы на нашем лице начинают истончаться и сдвигаться. Эти изменения приводят к появлению морщин, складок на лице, дряблости и/ или потере объема. Инъекционный наполнитель на основе гидроксилапатита кальция Radiesse, производитель Merz, представляет собой биосовместимый кожный наполнитель для улучшения внешнего вида умеренных и тяжелых морщин и складок на лице, таких как носогубные складки. Radiesse используется для коррекции скуловой области, подбородка, углов нижней челюсти. Не вызывает отечности, так как не притягивает воду. Это является огромным преимуществом данного филера. Обеспечивает более длительную коррекцию, в сравнении с гиалуроновым филлером, до 15 месяцев. По истечении этого времени требуются дополнительные инъекции для поддержания эффекта. Безопасный и хорошо изученный препарат, является стимулятором коллагена в тканях.

Выбор препарата не должен обосновываться ценой, выбор осуществляется по показаниям врача-косметолога. Сколько стоит контурная пластика? Цены здесь.

Что нужно сделать перед инъекцией филлера на основе кальция?



Сначала врач нашей клиники изучит состояние, которое необходимо лечить. Обрабатываемые участки следует содержать в чистоте. Если есть кожная инфекция, то лечение нужно отложить до выздоровления. Пациентам, принимающим антикоагулянты (такие как аспирин, ибупрофен и некоторые лекарственные травы), следует прекратить их прием за две недели до инъекции с одобрения лечащего врача.

В каких зонах филлер на основе гидроксилапатита кальция не рекомендован для инъекций?


Филлер на основе кальция не используется для увеличения губ, устранения морщин вокруг глаз, под глазами.

Кому не подходит гидроксилапатит кальция для инъекций?


Филлер не рекомендуется использовать пациентам с герпесом, диабетом, с плохой свертываемостью крови, аллергией на компоненты филлера.

Побочные эффекты контурной пластики


Общие побочные эффекты включают: припухлость, синяки, кровотечение, шишки, покраснение. Реже встречаются: аллергия, волдыри и кисты, воспалительные реакции, окклюзия сосудов, рубцевание.

Во избежание побочных эффектов необходимо обращаться только в лицензированные учреждения. Контурная пластика филлерами цена здесь.

Расскажи друзьям

Запишитесь прямо сейчас на консультацию
по телефону +7 (495) 646-87-89 или заполните
форму ниже
Консультация
Нажав кнопку, вы соглашаетесь с тем, что ваша
информация будет использована в соответствии
с Политикой конфиденциальности.
Заполните все поля

Также вам будет интересно

16.09.2021
Пушкова Карина
15.09.2021
Чечурина Юлиана
14.09.2021
Тонаканян Бела
03.09.2021
Солдаткина Екатерина
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
*— обязательные для заполнения поля

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных

Для продолжения вы должны принять соглашение на обработку персональных данных
Войти через социальные сети
Выберите рассылку