м.Таганская, ул.Народная, 12 (Как добраться?)

Методы коррекции формы лица в Клинике ЭСТЕЛАБ

Методы коррекции формы лица в Клинике ЭСТЕЛАБ
11.06.2018Далеко не многих природа одарила идеальным овалом лица, который держится в неизменном виде долгие годы. Но что это значит - идеальный овал? Какие же черты лица у обладателей такого овала?
Консультация

Секрет идеального овала лица

Долго не "плывёт" лицо у тех, у кого выраженный угол нижней челюсти, точёный подбородок, выраженный шейно-подбородочный угол, чёткая линия нижней челюсти. Но если Вам этого от природы не дано, то обращаться за помощью необязательно к пластическим хирургам.

Корректируем овал без операции

Гармонизацию черт лица с успехом проводят врачи-косметологи с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция (Radiess). С их применением выделяется угол нижней челюсти, увеличивается подбородок в нужной проекции, маскируются брыли.
Ботулотоксином формируется более выраженный шейно-подбородочный угол и четкий овал (лифтинг Нефертити, коррекция тяжей платизмы). В результате Вы получите идеальный контур нижней челюсти.
Если плюс к этому скорректировать скулы, то получится совершенная форма лица, соответствующая современным канонам красоты. Также, для гармонизации пропорций лица, коррекции могут подвергаться губы и нос.
Таким образом, врачи-косметологи, без применения болезненного хирургического вмешательства могут совершенно поменять Вашу внешность. Получите консультацию в Клинике ЭСТЕЛАБ по тел.: +7 (495) 646-87-89 или онлайн
Автор статьи: Белялова Наталья

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл
 

Популярные новости