м.Таганская, ул.Народная, 12 (Как добраться?)

Результативная косметология

Ботулинотерапия. Целостный подход

Ботулинотерапия. Целостный подход
13.09.2017Ботокс, диспорт, ксеомин и прочие ботулинотоксины достаточно давно появились на российском косметологическом рынке. Едва ли не каждому человеку знакомо слово ботокс, пускай и не все понимают, как он работает. Косметологи ЭСТЕЛАБ применяют целостный подход к продлению Вашей молодости!
Консультация
В России ботулинотоксин появился более 20 лет назад, и преимущественно применялся для области верхней трети лица. Сегодня подход в этой сфере поменялся координально, т.к. мышцы лица не располагаются изолировано, так или иначе они работают в синергизме или антагонизме друг с другом. Поэтому колоть только лоб, межбровье и веки не совсем верно.

В старении также участвует мускулатура нижней трети лица, например платизма, подбородочная мышца, опускающая уголки рта. По своим функциям они являются депрессорами (т.е. тянут вниз), именно поэтому, когда они длительное время в гипертонусе, овал лица обвисает и появляются морщины марионетки. Кроме того, чем раньше человек задумывается об этом и приходит к процедуре, тем более сохранно его лицо в процессе жизни. В 2007 году французский пластический хирург Ле Луарн выдвинул новую теорию, согласно которой инъекции ботокса являются не только профилактикой образования морщин на коже, а также препятствуют структурному старению лица (подкожно- жировая клетчатка, связочный аппарат, костные структуры черепа).

Косметологи ЭСТЕЛАБ, работая с пациентом ботулотоксинами, используют целостный подход, т. е. работают со всем лицом.
Именно целостный подход к ботулинотерапии поможет поддержать и сохранить вашу молодость!

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл
 

Популярные новости