м.Таганская, ул.Народная, 12 (Как добраться?)

Результативная косметология

Секрет идеальных ножек

Секрет идеальных ножек
14.06.2017Существует множество секретов достижения идеальных ног, но не все предлагаемые методы эффективны и имеют стойкий результат. Врач Клиники ЭСТЕЛАБ расскажет как довести именно ваши ножки до совершенство всего за 3 месяца и сохранить результат надолго! 
Консультация
Идеальной формы ног не существует, но, несомненно, существуют критерии их привлекательности.

Правильная длина ног:

• Идеальная длина ног составляет 51-55% от длины всего тела.

Правило четырех просветов:

Рисунок1.png


  Ноги правильной формы образуют 4 «окна» –  

- между ступнями и лодыжками,
- под коленями,
- между коленями и бедрами,
- между пахом и бедрами.
 Последнее окошко (над коленом в нижней части бедра) должно быть самым узким.

 
Спортивная нагрузка позволяет держать мышцы в тонусе. Но с проблемных зон даже во время интенсивных тренировок жир уходит в последнюю очередь. При жиросжигающих программах локального удаления жира не происходит, и человек худеет во всех зонах сразу. Увлекаясь спортивными упражнениями, можно перестараться с похудением и накачиванием мышц, в итоге женственная форма ног будет испорчена рельефными тяжелыми мышцами. А тяжелые мышцы это признаки тяжелой атлетики, а не красоты.

Проблемные зоны:

  • область коленей,
  • область галифе,
  • внутренняя поверхность бедер.
В области галифе накапливается большое количество жировых клеток, резервных для организма. Круглые бедра, несомненно, признак женственности, но когда область галифе приобретает гипертрофированный вид, требуется коррекция.
Насадка Cool Smooth разработана специально для этой зоны. Ее преимущество – абсолютно плоская поверхность, не имеющая вакуума.
Внутренняя поверхность бедер – область, доступная для коррекции с помощью аппликатора Cool Fit.
Колени – это то, что выдает возраст женщины. Острые колени = красивые колени. Надколенные валики, нависающие над суставом, являются очень навязчивой проблемой. А когда до долгожданного отпуска остался месяц, никакой спорт не поможет.
В клинике ЭСТЕЛАБ для коррекции этой зоны используется аппликатор Cool Mini, имеющий абсолютные преимущества. Время процедуры составляет от 45 минут на зону. Инновационная чаша, которая работает с жировой складкой со всех сторон, дает более быстрый результат.

 В спортивном зале уйдет не менее года интенсивных тренировок, чтобы добиться успеха в проблемных зонах, так как мышцы не работают на 100%. После процедуры Coolsculpting уже через месяц будет заметен первый результат, а через 3 – он будет максимально выражен.


Запишитесь на бесплатную консультацию по телефону +7 (495) 646-87-89 или онлайн
Следите за новостями в "День Зелтик"  на любую насадку скидка 15%.
Автор статьи: Клыкова Анна

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл
 

Популярные новости